Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Как выбрать самый действенный приворот?
БагираДата: Вторник, 29.10.2013, 19:06 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
-Прислали письмо:
----------
------
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, самый быстрый и действенный способ. хочу приворожить к себе парня, чтоб он не хотел больше ни с кем строить свою личную жизнь,

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 29.10.2013, 19:13 | Сообщение # 2
Архимагистр
Дала уже слово себе - не заводиться и никого жизни не учить. Но тут мимо не прошла.
На самом деле, есть ли такой способ - приворожить парня на всю жизнь? И как это сделать?
Мнения магов, колдунов и энергетов в этом вопросе разнятся: кто-то считает, что приворот это создание энергетической связи между двумя людьми. А кто-то делает приворот применяя "запечатывание чакр". То есть полностью отрезает человеку возможность завязать отношения с кем-то другим.
Что лежит в основе такого острого и сильного желания - приворожить, а читайте - подчинить себе человека. более того - взять априори на себя ответственность за всю его жизнь? Даже если любимому(или желаемому) мужчине - будет от этого плохо?
Я считаю, что в основе лежит внутри - комплекс неполноценности(тщательно скрываемый под напускным эгоизмом), обязательно - материальный расчет(ну не привораживают бедных - хоть ты тресни!), и крайнее, на грани тупости, упрямство.
Извините, если я кого-то своим мнением обидела. Но очень много "обиженных" моей резкостью, потом мне писали, что подумали, и в общем-то мое мнение изменило в итоге их жизнь. В лучшую сторону.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 29.10.2013, 19:40 | Сообщение # 3
Архимагистр
Когда девушка или женщина начинают думать о привороте?
Первый вариант - отношения были, но идут на спад.
Второй вариант - отношений еще не было, и объект упирается.
Третий вариант - отношения были, но появился третий человек, и соответственно возник "любовный треугольник".
Четвертый вариант - была случайная связь, мужчина дал задний ход, девица соответственно "вцепилась мертвой хваткой".

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 29.10.2013, 19:49 | Сообщение # 4
Архимагистр
Разберем подробно первый вариант. Люди встретились, понравились друг другу, завязались отношения. А потом отношения начали идти на спад. В чем причина?
Первый вариант - несовместимость в сексе.
Второй вариант - разные цели, ему хочется погулять еще годок-другой. а ее тянет выбирать белое платье и фату в магазинах для новобрачных.
Третий вариант - не одобрили(родня или друзья).
Четвертый вариант - он поигрался и побежал дальше. А девушка хочет партнера удержать.
Решит приворот вопрос совместимости в сексе? Нет. Или решит, но только частично.
Решит приворот вопрос ускорения похода в ЗАГС? и это вряд ли. Большинство мужчин. нацеленный на свободную жизнь, идут туда только "по залету", ну или под дулом пистолета.
Если девушку или парня не одобрили друзья или родня как усиление эмоциональный чувств поможет справиться с проблемой? Я иногда клиентам пишу - вам не приворот ему надо заказывать, а лоботомию..
Некоторые отвечают тут же, что согласны - на лоботомию)))
То есть пусть будет овощем, но я-таки стану его женой(или снохой богатеньких родителей, что бывает значительно чаще.
Четвертый вариант - сознательный отказ от продолжения отношений. Ох уж мне эта теория "стакана воды". Имено эта распущенность довела известного поэта Владимира Маяковского до самоубийства. Человек, я имею в виду человека разумного, все-таки больше моногамен, чем полигамен, чего бы про мужчин не говорили и не писали психологи. Так вот, если любовь и секс превращаются в своеобразный спорт, то тут уже точно никакой приворот не поможет, потому что "заводит" таких людей только новизна отношений, которые длятся 2-максимум 3 раза.. А то и один раз.
Про "отношений не было и он упирается" я напишу только, что подавляющее большинство таких клиенток сидит на Беоне и пишет гневные статьи про магов-шарлатанов.(как говорили раньше - на нет и суда нет))))
А если друзья или семья стали причиной разрыва или охлаждения отношений, то приворот тут вообще "мимо кассы". надо работать именно на отношения с теми, кто против. Иначе любимого просто "порвет" и маму жалко, и любовь к избраннице усилена до абсолюта.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Вторник, 29.10.2013, 20:01 | Сообщение # 5
Архимагистр
В каком же случае можно делать приворот? И какой?
А это все зависит от конкретной ситуации. Иногда простейший обряд, который правильно подобран к ситуации, к проблеме "как ключ к замку" срабатывает прекрасно, и стоит долго. Только вот люди в этом браке живут в этом случае совсем не из-за приворота, а из-за любви, настоящей, взаимной любви. Которая как известно, не слабеет и не покупается. А приворот срабатывает или как пусковой механизм, либо для устранения каких-то препятствий(я имею в виду препятствия только взаимных любовных отношений двоих людей).
Теперь я попробую перечислить, какие именно привороты на моей памяти срабатывали, и стояли долго.
Если говорить о белых приворотах - "Церковные врата" О. Световида.
Если о черных - то два - "Ночные" Мансура, оба приворота стоят долго и крепко. Но не снимают других проблем. Почему и имеют другое название - Черное сведение судеб.
"Черное венчание" срабатывает примерно 50 на 50. И не в плане результата, как такового, а в плане последствий обряда для жизни и здоровья. Обряд очень жесткий, и  очень дорогой. И в общем-то по сути зомбирует человека очень сильно. Человек под таким приворотом пускать слюну, конечно, в общественных местах не будет, но и обычной жизнью жить уже не сможет.
"Змей колодный" хорошо усиливает взаимную тягу в сексе, но и имеет ряд побочек, которые клиента не радуют никак. В частности нездоровый выходящий за рамки обычного поведения интерес к сексу у привороженного. У "Подсаженного Беса похоти" - идет то же самое. Вплоть до однополых связей человека разврат берет.
Так что всем желающим сделать кому-то приворот я советую для начала сделать диагностику ситуации. Или хотя бы показать кому-то видящему фото упрямца, на которого так хочется надавить приворотной магией.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

ГадюкаДата: Вторник, 29.10.2013, 21:05 | Сообщение # 6
Наставник
Никогда не хотела бы привораживать любимого, иначе это не любовь. Дурные мысли приворожить начальсто посещают , но отметаю тк  приворот равно тяга секса , а я хочу чтоб слюни пускал ипремию давал, а как мужик совсем неинтересен)))

БагираДата: Вторник, 29.10.2013, 21:51 | Сообщение # 7
Архимагистр
Тут вопрос в том, что приворотом ВСЕ проблемы не решить.. Можно сделать приворот на секс, если мужик вертит носом. Можно сделать на тоску, если мужчина вдруг решил уйти. Но приворот не заменит исходного уровня чувств, причем у обоих. Более того, у меня за последние несколько месяцев двое клиенток решили уйти от мужчины. которому заказывали приворот. Причем приворот сработал 100%. Одна поняла, что мужчина не совсем подходит к роли нового отца ее детей. Вторая поняла, что больших денег мужчина не способен заработать. А первая семья не будет делиться общим семейным бизнесом с новой "женой".
Так что если очень хочется - приворот поставить можно, но вот особо полагаться только на приворот в решении личной проблемы я не советую никак.
И возвращаясь к письму - ну сколько должна стоить эта палочка-выручалочка, чтобы девушка 21 года от роду больше не вкладывала в эту проблему ни усилий, ни извините, средств? Что тут лежит в основе такого письма? Наивная надежда, что все решится "по щучьему велению, по-моему хотению!" так это сказка. И никто, никого, никогда от реальной жизни и необходимости вкладывать душу или сердце в нужную проблему ОДНИМ обрядом - не освобождал.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика