Багира | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:47 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Коль девица мужа аль молодцаохомутать ум наладила, то ей сотворить следующее надобно. Когда кровина изыйдет, да не телесная, а нутровая, бабской доли кровушка, тогда пусть кровь свою нутровую к вину добавит, а как утвердится кровь ее в вине, так пусть изречет:«То кровинушка окаянная,мужиков омутовая речушка, коль осушит вина раб (имя), так кровинушкой темной тоску по мне, рабе (имя), ему черную знать». Затем винокладут в темное место. Девица должна ход держать на погостину, да сорвать там веточку с дерева, что глазку мил. Как сорвет, пусть ропчет: «Яко росло - прорастало, без могильной землине вставало, так и рабу (имя) по мне житием жить, вставать да прирастать. Аминь».Как откуп монетку пятаковую киньпод дерево. Изломай ветку сию да в вино добавь. Как соединится с вином, так молви:«То силой ярой, тоскою соленой,прикормом черным в сердце раба (имя) мой омут пойдет. Аминь».Отстоять пару дней, да в яствуиль питье добавлять мужику тому заповедному надобно. Дело сие нехитрое, да силушку шибкую имеет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |