Багира | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:06 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На остуду
«Рыба плывёт рекой, Волк идёт горой. Они вместе не сходятся, Думы не думают, Мыслей не мыслят, Плоды не плодят, Плодовых речей не говорят. Так бы и (имя рек с имя рек), Мысел не мыслили, Плодов не плодили, Плодовых речей не говорили, А все бы, как кошка да собака жили, Мои словеса крепки лепки». Наговариваются на 2 куска: 1 - рыбы, 2 - мяса 1 скармливают кошке, 2 собаке. Как скормят кусок шерсти отрезать, скатать, свалять - снова прочитать, и подбросить. Раньше за наличники запихивали, короче, на пороге, в доме, за карниз, над дверями, лиш бы не нашли. Попробуйте в дом напроситьса, там в туалете или в ване где нибудь прстроить/
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:06 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
| По моему мнению, лучше все-таки пойдет для этого обряда рыба, поскольку она не теплокровная.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 08:59 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
|
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |