Багира | Дата: Четверг, 16.04.2015, 10:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Найдите у дома жертвы или, на худой конец, на лесной поляне сук. Такой, чтобможно было не легко, но без особых усилий его сломать. Сделать это надо так, чтобы не пораниться, не оцарапаться и не ощущать боли. Сделайте так, чтобы мужчина, которого вы хотели бы испортить, переступил через него (Например, пригласите его в гости, сук подложите под дверь, входя он обязательно через него переступит. Главное также, чтобы он был не слишком приметен, а то жертва, переступая порог, может заметить сук и что-то заподозрить.). Потом подберите сук, наговорите на него и сломайте. В любом случае половинки унесите в лес и лучше если они будут лежать в разных его частях. Будет лучше, если половинки сука отнести в лес потемнее (густой, где из-за ветвей солнце плохо просвечивается) или вечером.В тёмном лесу, во сыром бору, Стоит изба, как само время стара. В избе той седая баба живёт и Никак себе покой не найдёт. Спокон веков она там сидит, В сердце лютую злобу хранит. Подойду к ней поближе, Поклонюсь ей пониже. "Ой ты баба седа, как само время стара, На меня не серчи, на (имярек) ворчи. Ты в чисто поле пойди, Там ярый сук (имярек) найди и его погуби". Встала баба седа, пошла в поле одна. Там ярый сук (имярек) нашла, Его сломала она и в дремучий лес унесла. Покуда сей сук не срастётся И покуда он в дремучем лесу не найдётся, До той поры (имярек) с нестоячкой быть И ни с одной бабой ему больше вместе не жить. Слова мои заклятны, Запираю их на пудовый замок, Прячу его седой бабе под бок. Никому слова мои не перебить, А ключ от них будет седая баба хранить. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |