Багира | Дата: Четверг, 30.04.2015, 19:23 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| http://the-magic.ru/viewtopic.php?id=3 Что вам потребуется для приворота: черная свеча, две красные шерстяные нити, две фотографии (одна ваша, другая – вашего возлюбленного или возлюбленной), кусок льна. Приворот нужно проводить дома, в одиночестве. Лучше всего сделать на растущую Луну и ночью, после полуночи. Защитный круг делать не нужно. Наоборот, пусть вся ваша комната включается в магическую работу. По центру помещения поставьте табуретку. На нее установите черную свечу и зажгите ее от спички. Сейчас вам нужно взять фотографии и разложить их лицами вверх около свечи: Вашу фотографию – слева; Фотографию любимого или любимой – справа. На них положите сверху по одинаковому кусочку красной шерстяной нитки длинной 10 сантиметров. Нитки, пока лежат на фотографиях, впитают энергетику людей. Они будут символами ваших судеб. Для усиление взаимосвязи в вашу нить можно вплести ваш волос, а в нить любимого или любимой – его (ее). Нити на фотографиях должны оставаться 15 минут. В это время займите себя визуализацией образа вашего возлюбленного и будущего ваших отношений. Вам нужно думать и представлять, что вас ждет впереди. Насыщайте образы чувствами и эмоциями, что б они были не бездушными картинками, а как живимы. Ведь именно они и будут создавать вашу реальность после приворота. По прошествии времени, возьмите нити с фотографий и перевязывайте их узлами. Нужно завязать 13 узлов. При завязывании каждого узла, произносите слова заговора: «Не нити связываю, а судьбы (ваше имя) и (имя любимого) перевязываю. То, что мной завязано, будет так навек. Никто и ничто узел этот не разобьет, (имя любимого) от меня не уведет. Любовь его ко мне (ваше имя) не отнимет, приворот не снимет. Да будет так». Когда закончите, положите связанную нить на фотографию вашего возлюбленного, наверх положите вашу фотографию (фотографии лицом к лицу), после чего заверните все льняной тканью и уберите подальше.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:22 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Вот я бы сделала иначе, прошила каждой ниткой фото в месте, где сердце, завязала узелок, потом вязала узлы между двумя нитями, потом залила воском, слепила два фото с нитками внутри лицом к лицу, заговор можно взять любой. Хотя этот, в общем, не избитый.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |