Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
"когдасработаетприворот????"
БагираДата: Суббота, 01.08.2015, 06:38 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Часто задаваемый вопрос. Причем на нерве. Тотально глупеют практически все, и почему-то на стадии уже после оплаты. До оплаты за приворот - ну все клиенты адекватные, после - полный дурдом.
Если не вести себя адекватно, то приворот НИКОГДА не сработает. Потому что мало кто захочет иметь дело с неадекватными людьми.
Магическая работа начинает ощущаться человеком недели через две. Руны действую быстрее, но руническая магия чрезвычайно справедлива, и честна, поэтому в случае левых заказов - она не сработает в полной мере. в случае, если приворот ставится из-за матриальных моментов - вообще пролетит "мимо кассы", а то и вернется бумерангом к совравшему, и по голове ему настучит.
Приворот, любой это энергетическая привязка, вызывающая усиление любви. Не было чувств исходно(к примеру, было интернет-знакомство), приворот не получится. Врете - обманываете сами себя. Потому что я делаю ту работу, которую мне оплатил человек, и оплатой за эту работу по определению не могу и не хочу оплачивать его личные косяки.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 01.08.2015, 06:43 | Сообщение # 2
Архимагистр
Именно в любовной магии от честности клиента зависят и сроки работы, и ее итог. Потому что если остаться в браке женщина хочет только потому, что ей некуда идти, или делить активы не хочется, а любви не то что нет, к мужу - и не было ее никогда, то привораживай мужчину, или не привораживай, он от этого не станет по другому воспринимать хищную и подлую мадаму, с которой прожил жизнь. А если эта мадама  еще и попалась на слежке за ним, или взрезала его сейф болгаркой, чтобы расписки по долгам мужа себе забрать - приворотом тут ничего не исправишь. Гильотина бы радикально решила вопрос, только к магическим воздействиям это радикальное действие не относится, а жаль, отрубить дурную голову, чтобы жить не мешала - и делов.
Приворот тяжело срабатывает, и приходится работать долго, если есть элемент сравнения. К примеру, бывшие отношения, и те, которые человек при помощи магии пытается восстановить. В этом случае надо видеть фото всех участников ситуации, и подкреплять приворотную магию рассорками и другими обрядами на разрыв отношений с соперником, или соперницей.
Вопрос "Почему меня не любят?!" надо задавать не магу, а себе. Меня любили, я мало кого любила, и почему с вами не хотят строить семью, все-таки лучше обсуждать с психологом, но не с магом, которому вы постоянно врете.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 01.08.2015, 06:46 | Сообщение # 3
Архимагистр
Как фокусник зайца из шляпы я постоянно на фоне приворотной работы "достаю" те факты, которые заказчик умышленно утаил. И мне такая ситуация не нравится. Поэтому впредь мы будем делать так, у каждой работы в любовной магии существуют индивидуальные сроки, если сроки клиента ВДРУГ не устраивают, он может доплатить в процессе работы за следующее воздействие, я его с удовольствием ПОСЛЕ ДОП.ОПЛАТЫ сделаю, и будем ждать, когда наступит результат. Мало второго, дополнительного воздействия, хочется побыстрее получить результат - без проблем - оплачивайте третье воздействие.
Я не выбираю тех, на кого ставлю привороты, их выбирают клиенты, а эти люди бывают упрямые, сложности в отношениях в паре разные, и если уже некоторые заказчики даже мне кажутся странными, то для того, чтобы к таким людям других, более адекватных людей приворожить - надо немало постараться. И довольно много за работу заплатить.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика