Багира | Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:01 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| так же окна открыты должны быть,полночь,я одевала просто ритуальный плащ на голое тело,свечи черные должны быть слеплены для ритуала (а не покупные),свечки остальные можно расставить за границей места ритуала,зажечь свечи начиная с левого угла треугольника,новой спичкой,я зажигала одной все три,встать лицом на север и говорить-«Тьма, что приходит с Севера Пред тобой склоняюсь я (делает поклон) Ветра Северные, Нечистые, Зловещие К Вам прошение мое И во исполнение желания Читайте в сердце моем Прибудьте в душе моей» там далее текст как и вы писали,-эти же слова читаются на каждую сторону (вставляя в контекст призвания соответствующую сторону света) против часовой стрелки,(кланяться не забывать/) и впредь все движения до завершения ритуала совершаются исключительно против часовой стрелки. После каждого прочтения колдун трижды осеняет себя перевернутым крестным знамением (снизу вверх, слева направо, учитывайте, что перекрестная горизонтальная линия находится на уровне бедер) со словами: «Здесь и сейчас не властен хранитель души, Ибо здесь и сейчас в свои права вступает Дьявол.» Далее сесть перед северной свечой лицом на Юг (не в фигуре). В центре треугольника лежит фотография жертвы. Начиная с северной, зажигаются свечи,новой спичкой,я зажигала одной все три, как пламя свечи потянется вверх,говорить-: «Душу за благосклонность» !!!но,важно--указывать ту душу,чью даете,не свою!!!(кстати когда это предлагаешь,идет вопрос-каую дашь,я думаю практики понимают о чем я пишу,вот тут и озвучка идет)читать молитву Шан Ечто[img]file:///C:\Users\Bagira\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img]здесь не много текст сбуквами другой-привожу дословно,сверите сами,где буковки другие- «НимА! Огавакул то caн иВабзи, он еинЕшукси оВ сан идевв ен и; мишан МАКИНжлод меялватсо ым и ежокя, ашач иглод ман иватсо и: сенд ман джАд йынщусАн шан белх. Илмез aн u исебен ан окя, Яовт ялов тедуб ад, Еовт ЕивтсраЦ, тедиирп ад, EoВm ями яститявс ад! Исебен ан исе, Ежи шан Ечто.» (крестится) Сделать укол на пальце или внутренней стороне левой ладони, и капли крови должны упасть в пламя северной свечи,(сразу оговорюсь-пламя высокое и крови много надо,так что хорошо колите,свеча должна хорошо быть окроплена, сопроводить словами: «Нечестивые Духи Зловещие Бесы Падшие Ангелы Темнейшие Дьяволы Те, кто слышит Те, кто видит Те, кто рядом Примите, явитесь и властвуйте Молю Вас сердцем И заклинаю договором древним» (трижды крестится) Вот тут надо сказать свое имя колдовское,это обязательно,так как мы работаем с этими силами,говорится так-я ведьма(имя) или Колдун(имя),вызываю вас. Как придет эта сила-вы почувствуете сразу-оговорюсь-идет похолодание и пламя свеч вытягивается ввысь очень,я думаю ни один практик это не перепутает,благо все это не впервые проходили)) далее берешь левой рукой северную свечу,и соприкасаешь также с разрезом ее . Капать воском на фотографию вы чертите перевернутый крест, накладывая его на снимок (снизу вверх, справа налево). (далее текст не особо отличается,но дополнения напишу)как воск капает,так визуализируешь муку на человека,именно то,что вы хотите от жертвы.,текст :«Черный воск – черной тоскою В душу Черный воск – черной слезою На глаза Черный воск – черной иглою В сердце Раб божий /имя жертвы/ Отныне – мой раб Только я в его мыслях, душе и сердце И порукой тому Сила Нечистая И свидетелем тому Дьявол за моей спиной Такова моя воля! Да будет так!» (когда говоришь текстовку именно туда и капать-глаза,сердце,я брала ноги и пах-все заливаешь,притом и визуализируешь все,пах-значит только на тебя,ноги-только к тебе..Снова надрез и на фотографию капаются несколько капель своей крови, после чего все это сжигается на северной свече.(когда жгете текст таков-",сжигаю-работу закрываю,как огонь горит,так и ко мне прикипит,сила-замок,душа(указывается)на откуп),пепел на ветер,далее слова благодарности за оказанное содействие и свечи должны догореть до конца,остатки на перекресточек
вот так,вроде и не так много передела,но и это играет роль эффект где то через месяц
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:47 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
|
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |