Багира | Дата: Суббота, 15.08.2015, 15:08 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В полночь на убыльную зажгите две черные восковые свечи, между ними поставьте бутылку с шампанским (или другим напитком), которое предназначенно будет для молодых. Сядьте поудобней и читайте шесть раз наговор: Кланяюсь я,(поклонитесь), раб (имя), самому Сатане и прошу:"О,великий Сатана,как сумел ты по своему желанию свести (имена жениха и невесты),так умей и развести их,чтобы вместе они не жили, друг друга не любили, к концу застолья охладели,и разнеси их по разным городам сразу и навсегда. Буду я слуга твой,раб твой от сегодня и до наступления новой луны. Пусть будет так! Затем накрываете бутылку черной тканью,говоря: Уничтожены чувства(имена навобрачных),закрыта дорога им в будущей жизни отныне и навсегда. Пусть будет так! Перекрестите левой рукой и оставьте так до утра. Любыми способами заставьте новобрачных выпить бокалы с этим напитком полностью. Хранитель
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |