Заговор на пуговицы для повышения сексуального желания
Вам необходимо найти вещь любимого мужчины с металлическими пуговицами, расположенными на уровне его груди. Сожмите в ладони правой руки эти несколько пуговиц и три раза прочитайте на них заговор: "В море-океане, на острове Буяне лежит бел камень. Под тем камнем мечется и рвется ветер буйный, стремительный. Выпушу я, раба Божья (имя), из-под камня ветер, чтобы дул он прямо в сердце ретивое раба Божьего(имя). Пусть сохнет-сокрушается по своей суженой, Богом назначенной, пусть желаньем разгорается, пусть ждет не дождется ласки ее. А если не станется по-моему, скует железо-холод его сердце ретивое, замкнет засовом кованым. Да будет так."
Заговор на пуговицы для усиления полового влечения
Заговор читается в полночь, в полнолуние, на расстегнутые металлические пуговицы (их нужно перебирать одну за другой), после произнесения слов заговора пуговицы нужно застегнуть. "Ты, белая луна, круглая, как наливное яблоко, помоги мне, рабу Божьему (имя), привязать к себе рабу Божью (имя) нитями тонкими-невидимыми, узами тайными-сокровенными! Пусть эти нити тянут ко мне рабу Божью (имя) и в день-полдень, и в ночь-полночь, отныне и во веки веков! Пусть узы крепкие-неразрывные влекут ко мне рабу Божью (имя) и телом, и сердцем, и разумом. Чтобы не разлучалась она с мужем благоверным ни в печали, ни в радости, чтобы тешила его и обласкивала!" Застегивая пуговицы, произнесите закрепку: "Слово мое крепко, ночь - замок, день - ключ".
Чтобы вызвать сексуальное желание через обручальное золотое кольцо, нужно продеть через него и завязать с внешней стороны поочередно три нитки; черную, белую и красную, произнося слова заговора: "В море-океане, на острове Буяне стоит высокий терем. Живут в том тереме три сестрицы. Пойду я, раб Божий (имя), к тем сестрицам, поклонюся, во всем им покорюся. Ты, черная сестрица-лихоманка, брось, отвяжись от рабы Божьей (имя), не сковывай ей тело ломотой, не покрывай глаза дремотой, не сжимай сердце тоской-печалью лютой! Ты, сестра белая, сделай тело рабы Божьей (имя) послушным, к мужним ласкам податливым, молодым, белым и пышным. Ты, сестра красная, награди рабу Божью (имя) страстью жгучей, опаляющей, любовью неистовой, неудержимою!" Затем поочередно разрывайте нити, читайте: Черная нить, порвись, Черная сестра, от рабы Божьей (имя) отступись. Белая нить, порвись, Белая сестра, за дело берись! Рву красную нить - Рабе Божьей (имя) моей быть, Мне служить!» Нитки заверните в белую бумагу и сожгите на пламени свечи, пепел развейте по ветру. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Данный магический ритуал желательно заказывать или проводить самостоятельно лишь в тех случаях, когда уже давно женатые супруги чувствуют холод в отношениях или муж уходит из семьи, а также для увеличения тяги супруга к своей жене.
Пока муж спит ночью, супруга берет его колечко и отправляется проводить приворот.
Зажечь свечу, установив в подсвечнике, налить чистой воды в чашку. Идеальным вариантом может быть вода из источника, однако не всегда это возможно.
Положить в чашку с водой обручальное кольцо и прочесть слова заговора:
«Водичка, водица, помоги любви омолодиться. Через кольцо ты насквозь проходишь, Силу приворота на него наводишь. Прошу тебя, ты чувства мужа моего (имя) силой своей питай, Любовь жгучую и пылкую ко мне (свое имя) побыстрее дай. Пусть он по мне тоскует, домой торопится, других женщин сторонится. Да будет так!»
Данный ритуал является белым, он помогает усилить чувства супруга к своей жене и уберечь отношения от третьих лиц.
После выполнения приворота, кольцо из воды аккуратно достать, а саму жидкость не выливать.
Ее надобно лить в питье супруга небольшими порциями и упросить его, чтоб кольцо носил. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Делается поздним вечером. Над стаканом воды полным на четверть держится обручальное кольцо мужчины, через которое медленно льется вода. При этом женщина должна повторять заговор до того момента, когда стакан заполнится. В конце сказать «аминь» и выпить воду в 40 глотков до последней капли.«С колечка обручального водица одной заходит, сверху другой выходит,Моя мольба лишь об одном, моего воротите мне мужа, раба Господнего (имя). Аминь». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Кольцо заворачивается в клочок чистой ткани или пакет и несется в ближайший храм или церковь в то время, когда там идет служба. Во время проведения службы кольцо должно находиться обязательно в правой руке. После окончания процесса важно именно в святом месте купить три свечи и набрать святой воды.Дома, глубоким вечером, свечи расставляются треугольником, причем так, чтобы угол не упирался в исполнителя, а был перпендикулярен ему. Расстояние между свечами должно быть в один локоть женщины. Посередине ложится кольцо для любимого и читается три раза заговор:«Именем святой троицы огни свечей горят,в темноте пылают, сердца наши теплом поливают.Будут же души наши, рабов твоих Господи (имена)Скреплены навек узами чистой любови.Аминь».После проведения приворота кольцо должно быть подаренным или «найденным» на следующий день. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
В случае выполнения любовного обряда на девушку, парню требуется купить кольцо из серебра. Но не надо расстраиваться, что девушка подумает о жадности кавалера, ведь само колечко очень приглянется его будущей владелице.
В тот день, когда предполагается подарить кольцо девушке, мужчина должен срезать со своей головы прядь волос. Затем намотать волосы на колечко и произнести следующее заклятие:
«Кольцо дарю, тебя беру. Серебро на пальчике надето, Сердцем со мною будешь, всей душой моей станешь, не обманешь, не предашь, не разлюбишь, не уйдешь».
Затем колечко необходимо поместить в новый чистый носовой платок белого цвета и дождаться удобного предлога для вручения подарка своей возлюбленной.
Действие данного приворота гарантированно лишь в том случае, если девушка получила кольцо по случаю какого-либо праздника или серьезного повода. Просто так заговоренное кольцо не дарят ни в коем случае. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Обряд возвращения супруга приворотом с помощью кольца можно совершить всего лишь один раз – в случае его первичного покидания семьи.
Кольца, которыми новобрачные обмениваются при бракосочетании, должны быть всегда надеты на пальцах супругов, в итоге в них скапливается большое количество необходимой энергии для свершения различных магических воздействий. Потеря обручального кольца очень часто сулит скорый разрыв семье.
Один из вариантов возврата супруга в семью, который сбежал впервые, забыв дома свое обручальное колечко:
Взять чашку с чистой водой из родника, бросить туда кольцо мужа и прочитать заговор:
«Водичка с кольца обручального, снизу заходит да сверху выходит. Я прошу лишь одного того, верни мне мужа моего, раба Божьего (имя). Да будет так»
Прочитав слова заговора, супруга извлекает кольцо из чашки, надевает его на свой палец, а воду выпивает полностью. Заговоренное мужнино колечко необходимо носить на пальце, ожидая скорого возвращения блудного супруга домой.
Если же муж покидает семью не первый раз, то для его возврата используется другой ритуал приворота.
Жена, желающая вернуть мужа, берет его кольцо, заворачивает в платочек и отправляется в церковь на службу. В церкви все время кольцо нужно держать в правой руке. Купив три свечи и взяв в церкви святой воды, супруга возвращается к себе домой.
Дождавшись заката, нужно расположить свечки на столе в виде треугольника. Затем на свечу, стоящую слева, надевается обручальное кольцо супруга, а на свечку справа – кольцо покинутой жены. Свечки зажечь, взор свой остановить на третьей свече посередине, и прочесть молитву:
«Свечки святые горят, во имя троицы святой. Пылают свечи, тепло мне мужа дарят. Будут сердца рабов Божьих (имена мужа и жены) навсегда связаны любовью чистой. Аминь»
Данный приворот относится к обрядам белой магии, он не несет негативного последствия ни для мужа, ни для жены, но зато способен пробудить в бессовестном отце семейства угаснувшие чувства к супруге и вернуть его в лоно семьи. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Под каким-либо невинным предлогом снять с руки мужа обручальное колечко, к примеру, желание отнести в чистку. Взять чашку с родниковой водой и опустить туда кольцо мужа, затем расположить этот стакан под супружеским ложем на всю ночь.
Для удачного действия приворота необходимо в эту ночь выполнить сексуальное сношение со своим любимым мужем.
После того, как акт закончится, супруга очень тихо, а лучше про себя, шепчет слова приворота:
«Как у обручального кольца нет ни начала, ни конца, так и у раба Божьего (имя) не будет другого венца! Я, раба Божья (имя) у него первая, я и последняя. Аминь!»
На следующий день обручальное кольцо мужа возвратить его законному владельцу, а воду из чашки использовать для полного обтирания всего тела жены.
Обручальные и венчальные кольца лучше всех остальных предметов, принадлежащих человеку, подходят для различного вида магических обрядов и ритуалов.
Легендарные любовные напитки, которые всегда околдовывали прекрасных мужчин, можно приготовить и в реальной жизни. Обручальное или просто золотое кольцо и тут верный помощник.
Для приворота своего супруга использовать собственное обручальное колечко, а для приворота неженатого мужчины нужно брать свое золотое кольцо, находящееся на руке год и более. Но кольцо должно быть либо куплено самостоятельно, либо достаться от родственниц по женской линии. Если колечко дарил парень, то его использовать запрещено.
Вторая вещь в данном привороте – волос возлюбленного, незаметно срезанный или украденный с подушки либо расчески.
Запечатанная бутылка шампанского вина и хрустальный бокал завершают количество предметов для приворота.
Подобрав подходящий день, а это пятница в ночь растущей луны, налить вина в бокал. Затем кольцо обмотать волосами возлюбленного и кинуть этот сверток в бокал.
Поднеся бокал с шампанским ко рту, трижды произнести имя парня. Затем необходимо постараться дать выпить ему этот напиток, не забыв, конечно, вынуть кольцо.
http://paranormalnost.ru/privorot-na-koltso/ Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: