Багира | Дата: Четверг, 17.09.2015, 18:56 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Фото иливольт нужного человека. иглы – 9 штук; круг из фольги; 2 (две) красные церковные свечи; 1 (одна) свеча (дьяконка), тоже красного цвета. Во время ритуала горит красная свеча. Фольгу заливаем воском дьяконки, на эту фольгу кладём фото. На церковных свечах пишем имена, перекручиваем их, при этом говорим:
Я не свечи скручиваю, а раба (имя), с рабой (имя) соединяю. Как эти свечи соединились, так и раб (имя), с рабой (имя) соединились.
Прокалываем скрученные свечи - 9 (девятью) иглами, ставим в подсвечник, зажигаем и начинаем читать заговор: Оли – Якш и сам чёрт сатана Придите и помогите мне (колдовское имя) Соединить раба (имя), с рабой (имя) Сделайте так, чтобы раб (имя), не жить, не спать, Не есть, не дышать - не мог без рабы (имя) Чтобы он чах без неё, как полынь в степи Чтобы страдал, как странник в пустыне.
1 – Первая упавшая игла – в голову, говорим: Все твои мысли – только об рабе (имя) – Оли Якш 2 – Вторая упавшая игла – в левый глаз, говорим: Ты (имя) с этого дня хочешь видеть – только (имя) – Оли Якш 3 – Третья упавшая игла – в левое ухо, говорим: Ты раб (имя) с этого дня хосешь слышать – только рабу (имя) – Оли Якш 4 – Четвёртая упавшая игла – в рот, говорим: Ты раб (имя) будешь разговаривать – только с рабой (имя) – Оли Якш 5 – Пятая упавшая игла – в горло, говорим: Ты раб (имя) не сможешь дышать без рабы (имя) – Оли Якш 6 – Шестая упавшая игла – в сердце, говорим: Ты раб (имя) будешь любить и страдать только по рабе (имя) – Оли Якш 7 – Седьмая упавшая игла – в левую руку, говорим: Ты раб (имя) будешь обнимать – только рабу (имя) – Оли Якш 8 – Восьмая упавшая игла – живот, говорим: Ты раб (имя) жить без рабы (имя) не можешь – Оли Якш 9 – девятая упавшая игла – в половые органы, говорим: Ты раб (имя) хочешь – только рабу (имя) – Оли Якш
Заливаем фото воском дьяконки и закапываем в могилу с именем жертвы.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |