Багира | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 06:54 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Пойдите после заката на погост и там отыщите старую, заброшенную могилу, на которой будет указано такое же имя, как у привораживаемого. Встаньте у могилы лицом на восток и читайте:
Здесь, подо мной, под матерью‑землей Старый гроб стоит, в гробу мертвое тело лежит. И как это мертвое тело не может быть без земли, И как рыба не может быть без воды, Так чтобы и (имя) да (имя) Не могли жить, быть друг без друга, Ни дня дневать, ни ночи ночевать. Страдали, горевали, друг без друга скучали. Отпускаю я свои слова мертвецу На его мертвый лоб, к соборному венцу. И как этому мертвому из своего гроба не подняться, Так бы тяжело было (имя) и (имя) расстаться. Как под этим гробом лежат два червячка – Они тонешеньки, их головы чернешеньки, Как им темно, тошно в земле лежать, Так было бы тесно, тяжело дышать Рабу (имя). Сох бы он по (имя), Страдал, болел, пить и есть не хотел. Скучал по (имя), горевал, покоя и продыху не знал. Гроб посохнет, червяк в земле сдохнет, А любовь раба (имя) не пройдет. Соскучится, придет хоть днем, хоть ночью, Придет (имя), (имя) за руку возьмет, К ретивому сердцу прижмет, В алые уста лобзать будет, Во веки вечные не забудет. Ключ моим словам, замок моим устам. Аминь.
http://blackwitchcraft.ru/viewtopic.php?id=1003
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |