Практически все воздействия, применяемые в любовной магии, и особенно в условиях "любовного треугольника", за небольшим исключением(типа подавления воли, ставов типа "Воля Богов" или "Дуплет") ограничиваются приворотами, секс-привязками, отворотами и остудами. С приворотами и секс-привязками все понятно. А чем отличается остуда от отворота, и сколько обрядов можно делать на одной и той же убывающей луне? Совместима ли отворотная магия с приворотами, и что будет, если человека просто "перегрузить" магически? Когда-то на одном из раскрученных магических ресурсов писалось, что в календарный месяц можно сделать не больше одного сильного воздействия из серии любовной магии. Я так не считаю, но и лепить почем зря обряды на человека, который запутался в отношениях, не стоит, это истощает его энергетику, и приводит к моральной усталости. Которая мешает правильному воздействию на человека магом или колдуном. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Приворот соединяет потоки двух людей, соединяет судьбы. Отвороты вызывают отвращение к партнеру, убирают чувства, особенно если они были навязаны приворотной магией. Остуда приводит к охлаждению чувств, при наличии сильной симпатии, или любви. А вот если человек должен другому, на эту ситуацию остуда и отворот не смогут воздействовать. Тут надо работать по денежной теме. Как вы себе представляете ситуацию, когда вот только что "красногорский стрелок", которого умышленно лишили дохода, и вообще всего коррумпированные чиновники, который теряет практически все, и получив документ о расторжении аренды земли под его новостройками, вдруг под действием магии меняет планы, мягчеет сердцем, и начинает по-хорошему и по-доброму относиться к людям, фактически приговорившим его к банкротству, ограбившим его? Почему я всегда писала и пишу - не мешайте денежные вопросы и любовные отношения, ничего хорошего из этого не получается, никогда. Давно, когда я училась на последних курсах в институте, у нас одному из студентов отрезали голову. За карточные долги. Долги и сложная ситуация с деньгами вопрос серьезный. И здесь надо решать очень сложный момент: получив магически на фоне приворотной работы помощь финансового плана, улучшит это отношения привораживаемого с заказчицей работы, или же нет. И здесь очень сложно дать какой-то однозначный ответ, поскольку все люди, с их моралью и нравственностью, разные. Одни будут благодарны(скажу сразу - таких мало) за помощь в материальных делах. Другие затаят обиду, что не смогли выбраться из своих долгов и проблем самостоятельно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Остуда вызывает снижение уровня эмоций. Отворот усиливает внутренний негатив, вызывая отвращение к человеку. Приворот усиливает тягу одного человека к другому. Практики расходятся в мнении, как часто можно в ситуации с упрямым объектом, на него давить. Но есть одна схема, которая работает всегда, в любой ситуации: если на мужчину работают с двух сторон, и у него начинает "рвать крышу", то всю работу сначала снимают(причем не с пропуском работы с чьей-то стороны - это бред по типу "тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали..."), а полностью делаются чистки, от всех видов работ, потом опять-таки работают на слом воли(и никто кроме отпевания или сорокоустов тут ничего не придумал лучше, поскольку это рвет связи с АХ и родней), а потом все, извините, опять ставится заново. Почему я всегда и пишу - работа в любовном треугольнике дело длительное, выматывающее, и недешевое. Часто перетекающее в конкурс кошельков и такую сильную моральную усталость, что одна из двух заказчиц отказывается от борьбы за человека. И побеждает всегда кто-то один(одна), и это тот(та) у кого более крепкие нервы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
И не стоит забывать про рассорки. Если люди ругаются постоянно у каждого из них рано или поздно возникает мысль "а оно мне надо?" Поэтому именно рассорки я считаю универсальным способом поссорить людей, особенно в тех условиях, если заказчица торопит, и у нее сдают нервы. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
остуда это противолюбовное магическое действие. отворот это снятие приворота, и углубление отторгающих человека чувств. но большинство тех, кто просит сделать остуду или отворот, на самом деле, никаких чувств к объекту остуды или отворота не имеют. кстати, мне ни разу никто не написал "сделайте мне отворот!" меня все просят "сделать остуду". а в данном случае по сути, человек испытывает досаду, что ошибся, что его не полюбили, или не любили никогда. самое интересное, что практически все разговоры об остудах идут после того, как на диагностике я пишу "он вас не любит!" или "она вас не любит!" кажется, если человек разумный, и до диагностики любовных отношений сомневался, или на что-то надеялся, то после того, как диагностика была озвучена, остался всего один шаг до осознания ситуации...но этого не происходит. и знаете, почему? потому что именно те, кто приходит за магией любовных отношений, пытаются...манипулировать магом. "для чего?" а фиг его знает, для чего. если я узнаю, что кто-то меня не любит, или делает гадости, или плохо обо мне говорит, то этого вполне достаточно, чтобы я поменяла свое мнение об этом человеке, и безо всякой магии. или приняла в отношении этого человека соответствующие меры. крутится очень много лишних людей около магической темы, и это грустно. хотя наши люди способны обгадить все, даже самое доброе, что у них есть по жизни... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1. В случае разрыва любовных отношений. 2. При потере близкого. Нередко используется заговор на остуду по умершему человеку. 3. Часто подобный обряд проводят матери, чтобы отвадить от своего чада не самых лучших партнеров. 4. Согласно мнениям, черная магия и остуда способны устранить с пути соперницу, помочь мужчине охладеть к любовнице. 5. такие обряды применяются для разрушения семьи и уничтожения чувства любви между супругами в комплексе. 6. В случае безответных чувств заговор поможет облегчить переживания и быстрее найти другой объект для отношений. 7.Наблюдается любовная одержимость у человека, к примеру, подселение беса похоти.
Причин для применения заговора множество, все зависит от конкретной ситуации. Но надо понимать, что факт существования магии так и не был подтвержден. На данный момент ученые отрицают наличие тонких энергий и возможность влияния на них человеком. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
остуда в комплексе на любовные отношения может вызвать невосприимчивость человека к приворотной магии.
Цитата
При потере близкого
лучше делать не остуду, а разрыв связи с умершим, отвязку от покойника. это разные вещи.
Цитата
проводят матери, чтобы отвадить от своего чада не самых лучших партнеров
как мать может судить, кто нужен ребенку, а кто нет? остуда замораживает чувства человека,и его способность любить, в принципе.
тут лучше рассорки делать на друзей, ИК из рунической магии, как вариант. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
остуда способны устранить с пути соперницу, помочь мужчине охладеть к любовнице
в какой-то степени это так. но привороты, в случае остуды будут ложится дольше и тяжелее.
Цитата
для разрушения семьи и уничтожения чувства любви между супругами в комплексе
при обрядах из мести, семейной порчи такое вполне оправданно. и только. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
вот насчет этого хочу поговорить подробно. если вас уволили с работы, и вы не хотите жить - надо идти к психологу, а не к магу. если вас бросили, если вы получили доказательства измены, или агрессии в отношении вас - надо идти к психологу. не помогает психолог - к психотерапевту, расстановщику и пр. почему? а потому что цепляться за другого человека, при нормальной психике, человек будет только до определенного момента ОСОЗНАНИЯ. осонания того, что его не любили, предали, вредили. все остальное - или психические отклонения, или манипуляция другим человеком, магом, что при стоимости любовной остуды в 3-6 т рублей ПРОСТО СМЕШНО. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: