Рабская петля
|
|
Багира | Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:10 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Online
| Коли бабина мужа свого рабиною сделати хотит, чтобыти на коленях пред нею ползал яко псина да пятки еи лязал, так пусти волосин его да слюнеи да ногтеи да кровины да семя набират да клоки одежи да лапотин и мастырит куклинку по облику мужнину да со своих кос веревку виет трекратну яко косина да пока виет глаголит: «Петлю рабску вию пляту рабину имярек рабством совоим оляту. Таково и будет!». Каки свила таки во полуночи да луна во все девства полона доложна бытии пусти с волосяною веревки петлю матырит да на голову куклены надеват да в месте сукромно куклину на гвоздину подвеит яко виселиника да глаголит девяти разов «Рабина имярек мил мне человек топеря ты мои раб вечен что повелю то и делати будеш меня век незабудеш коли от меня уидеши алиже на бабу другу глаза поведеши всмиг петля горло стянет да во избу ко мене тобя потянет оли непоидеш задохнешси д помреш. Таково и будет!».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Mint | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:03 | Сообщение # 2 |
Неофит
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать для другого человека этот обряд (естественно, с косой из её волос)? Или какой лучше ритуал на подчинение мужчины сделать для подруги? Еще нравится Мансура с сетью и болотом, но тоже не уверена, что можно его другому делать.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:21 | Сообщение # 3 |
Архимагистр
| Mint, с сетью и болотом лучше делать для себя. Хотя там два момента у Мансура, сеть должна быть рыбачьей и должен быть хорошие контакт с болотником, он не всем помогает. Третьим лицам оптимальнее делать подчин через могилу. С этим обрядом проблема в том, что практически ни у кого сейчас нет нормальных привязок. Все хотят по фото получить такой же результат, как и с привязками. А это совершенно разный уровень обрядов.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Mint | Дата: Вторник, 10.05.2016, 17:50 | Сообщение # 4 |
Неофит
| Спасибо за ответ. Из привязок есть одежда, обувь, семя, волосы. Слюну достать возможно. А вот крови нет и вряд ли получится раздобыть. Хочется попробовать без крови сделать, хотя я понимаю, что она тут могла бы очень большую роль сыграть. Мне думается, что вообще без привязок о серьезном подчине только мечтать остается... Можете ли Вы посоветовать эффективный ритуал через могилу?
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:02 | Сообщение # 5 |
Архимагистр
| вот тема
http://www.bagiramagic.com/forum/23-20513-1
Вы собираетесь работать Серафимой и Мансуром, и говорите "спасибо"? ню-ню...
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Mint | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:04 | Сообщение # 6 |
Неофит
| так Вы мне магических услуг не оказывали
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:06 | Сообщение # 7 |
Архимагистр
| и что?
Спасибо не говорят в магии, никогда и никому, так принято. Вы мало того, что поминаете Бога всуе, мало того, что "спасибо" слово-паразит, так и к теме магии оно мало относится. Или Вы советы по своим вопросам оцениваете без денег, как непременное обязательство с чьей-то стороны? Так Вы в этом ошибаетесь.
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Lexxx | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:06 | Сообщение # 8 |
Архимагистр
| Ну сколько раз писано-переписано... Спасибо - сокращенное от спаси бог! Такое магу не говорят и не пишут!!!
"Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
|
|
| |
Mint | Дата: Вторник, 10.05.2016, 18:11 | Сообщение # 9 |
Неофит
| Хорошо, извините, больше не буду. Я воспринимала это слово как давным-давно несущее иную смысловую нагрузку в наши дни (а именно краткое выражение благодарности), а не обращение к Богу.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 10.05.2016, 21:06 | Сообщение # 10 |
Архимагистр
| http://www.bagiramagic.com/forum/23-20529-1#61617
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |