Багира | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 08:34 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Купить новый нож. Когда стемнеет, налить в прозрачнуюемкость проточной воды и на дно положить фото объекта , лучше вырезать только лицо. Зажечь черную свечу, ножом крестообразно резать воду и читать 9 раз, не прекращая резать. Не простые слова говорю – потвор ведовской крою через водушку чистую, через нож острый на душу раба (…). Темна покровом ночь, да я, ( …), - ее дочь. При луне свечечка пылает, водушка мерцает, нож сверкает. Ножом режу, крою, крещу, Да не водушку, а раба (…) головушку. Тоску полуночну зазываю – темень на … напускаю. Гложет тоска – сестрица (…), жалит, Жития не дает, как заноза застреет, Да заноза – не щепа, про меня, (…), мысля. Тако (…) мыслью занозиться, Да любовью зазнобиться. В потайке ночкою сказала, Да светло солнышко рабу (…) стала. Так читать 9 дней. После прочтения свечу загасить, нож положить на емкость. По завершении, на 9-й день, воду слить на перекрестке через нож, чтобы вода рассекалась лезвием. Нож воткнуть под осиной.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |