Багира | Дата: Вторник, 01.12.2015, 09:02 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Возьмите две фотографии – вашу и любимого, и отправляйтесь на кладбище. Идти нужно ночью на растущую Луну, да так, что б было светло, без сильного ветра и дождя. На кладбище подойдите к могиле с именем таким, как у приораживаемого (её следует найти заранее, в светлое время суток), принесите откуп. На могилу поставьте в изголовье черную свечу, зажгите ее, а по краям положите лицом к вам фотографии. Прочитайте слова заговора:
Лежишь ты (имя покойного) в могиле затхлой, среди червей и грязи. Приди, сквозь корни и каменья продирайся, стань моим свидетелем. Венчаю я, словом своим, делом своим, (имя мужчины) и (имя женщины) на жизнь совместную, любовь пылкую, тягу похотливую жгучую. Пусть будут в мире и любви, счастье знать и детишек рожать. А ты, мертвец (имя покойного) от любого зла их ограждай, От сглаза подлого и от порчи черной, Дорогу расчищай и пыл любовный разжигай. От сих и до скончания веков (имена венчаемых) венчаны. Слово мое крепко. Да будет так.
Полейте на фотографии масло для лампад и зажгите. Пока фотографии и масло горят, еще раз прочитайте слова заговора. Когда все прогорит, оставьте приношение и уходите с кладбища, не оглядываясь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 12.05.2018, 14:21 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| облегченный вариант т.н. "черного венчания".
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |