Куда же без нее.. Приходится всегда дорабатывать, особенно если человек не свободен. Но поскольку я по образованию основному все-таки врач, то стараюсь всегда подбирать воздействия по "симптомам". Мешает родня - ссорить с родней, если двух человек держит общее дело, или бизнес - разваливать дело. Это логично, только жаль, что мало кто на это соглашается поначалу. К дополнительной работе люди готовы приступить только после нескольких серий неудачных, или неполных приворотных воздействий, хотя я на диагностике всегда пишу все обстоятельства, которые мешают исполнению заказа. всегда. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Но самое главное это тому, кто заказывает приворот - попытаться хотя бы на небольшое время поставить себя на место привораживаемого, хотя бы на ментале, представить, что человек чувствует, и почему в расставленные сети не идет. Потому что не все жизненные обстоятельства можно изменить одним только приворотом. Дети, общие, цели, общие, долги одного человека другому - все это мешает счастливому завершению магической работы. Но свою голову не приставишь, раньше я убеждала-спорила, сейчас делаю то. что просит клиент(есс.но в определенных рамках) и тщательно расписываю ему заранее последствия тех упущений, которые идут из-за нехватки денег или желания для расчистки дорог одного человека к другому. Причем обстоятельств может быть много, но если одному жалко бросать свою бывшую, то в случае другом к жалости примешивается еще и большой долг этой бывшей, или ее родным, или друзьям. Никто не видел, как людям за карточные долги отрезают голову? Я видела, у меня так один однокурсник погиб, еще во время обучения в мединституте. Отрезали ему голову за карточные долги. Поэтому я, как маг, часто превращаюсь в детектива, ищу что могу по клиентам, и часто нахожу. И вот когда я нахожу обстоятельства, которые мешают выполнению заказа, а человек не то, что не хочет их сообщать заранее, или хотя бы одновременно со мной эти обстоятельства выявлять, то после подтверждения моих предположений(объект слишком беден, или богат, или имеет большой долг), на своем уровне у меня остается только один выход - тянуть время и ждать, что клиент сам все поймет. Потому что я мало того, что не обязана на своем уровне выявлять сопутствующие обстоятельства, их должен сообщить мне заранее клиент. Так после того, как я получаю подтверждение того, что видела, дальше работать над заказом настроения часто нет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Всегда и во всем надо искать причину. Не хватает яркости секса - надо дотягивать секс. Не хочет кто-то из окружения человека чтобы эта пара сложилась? надо работать с окружением, что толку человека "тянуть" если он приходит в обычный для себя социум, а его друзья не желают принимать его новую избранницу, поскольку со старой уже и пили вместе,и в бане парились, и на шашлыки ездили, да и потрахивали иногда. В таком случае человека надо из своего окружения "с мясом выдирать", но перед этим надо подумать - а что дальше? Ну придет к вам ясен перец, из другого социального слоя, с другими привычками-запросами, и что? Жизнь-то жить с человеком, а не с приворотом... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: