Багира | Дата: Пятница, 04.12.2015, 06:29 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/public49403390?from=quick_search&w=wall-49403390_101 Нужно срезать девять веток с девяти разных деревьев возле дома девушки. Когда ветки высохнут, то нужно пойти на рассвете в поле или любое открытое место и разжечь небольшой костер из заготовок. Когда пламя разгорится надо положить в него пучок сухой травы (смесь крапивы и сухих репьев, можно еще ягод черемухи). Как пойдет дым читать девять раз: «Встану я, (имярек), рано поутру и пойду из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле. А в поле том чистом лежит сам огненный змей, а у змея того огненного зубы железные да когти каменные. Гой еси ты, Огненный змей! Не топчи ты меня, не пали, а лети ты до (имярек), красной девицы . Ты зажги ее сердце красное, ее тело белое, ее душу чистую, чтоб горела она по мне, (имярек), да горевала, чтобы ночами не спала, а все б меня на уме держала; и сохнуть ей по мне, добру молодцу, и днем и ночью и при Солнце и при молодом месяце и при старом и во всякое время. Пусть горит она по мне, (имярек), и мается на веки вечные. Всем словам моим крепь каменная и сила сильная. Аминь»
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |