Багира | Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:42 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/occult_mysteries?w=wall-55510052_1531
На убывающую луну. Обряд «Черная нить» отворот от любовницы должен охватывать сразу несколько аспектов. Это должно быть отсутствие сексуального контакта, ссоры и разлады между ними. Для проведения ритуала вооружитесь черной нитью, иглой и нижним бельем мужчины. Ровно в полночь вденьте в иглу нить и прошейте все белье любимого человека. Желательно, по шву, чтобы это было не сильно заметно. Сопровождайте свои действия словами:
"Закрываю, зашиваю дорожку к дому блудницы (имя женщины), Пусть все мешает вашей встрече и вашему счастью, Чтобы каждый раз, когда виделись – ссорились и ругались. Чтоб она гнала тебя от себя, а ты боялся и ненавидел ее Сильнее смерти, врага лютого или зверя дикого. Чтоб в постели ни с кем, кроме меня у тебя не слаживалось, Зашиваю пути, зашиваю все дорожки к ней. Будешь со мной одной на веки вечные и без меня никак. Слово мое закон. Аминь! Подобное колдовское воздействие обеспечивает концентрацию негативных мыслей в адрес разлучницы. Чем чаще мужчина будет носить заговоренное белье, тем ненавистнее ему будет соперница, тем быстрее он вернется в семью."
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |