Результат приворота может быть как ненависть, так и любовь. Какие эмоции вы сейчас посылаете и посылали во время приворота в объект - таким будет и его отношение к вам. Было две головы ― стала одна, влюбленный в вас человек начинает жить вашими мыслями и вашими эмоциями, это и есть результат приворота. Маг передает именно ваши мысли в объект, и ваши чувства, потому что именно вас маг соединяет, а не вашего соседа и не самого себя с вашим же объектом любви. О чем вы сейчас думаете ― вот о том же самом после приворота будет думать ваш любимый человек, ваши мысли = его мысли, ваши чувства = его чувства. Так что, если вы - доминирующая половинка ― до сих пор думаете после приворота о расставании и о том, что ничего не произошло, любимый вас все еще не любит, избегает, значит, и объект приворота получает мысль типа «не люби меня, перестань любить, избегай».
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ, СДЕЛАН ЛИ ПРИВОРОТ? Самым простым способом – Берем в руки карты Таро и делаем два расклада на отношения людей - 1) на ваши мысли+чувства к объекту и 2) на его чувства к вам. Если маг свою работу действительно выполнил, тогда карты покажут реальную схожесть мыслей и чувств меж вами двумя, в обоих раскладах (описание карт будет схожим по смыслу). Первый пример. Когда расклад на картах покажет, что ваши мысли и чувства сильно отличаются от мыслей и чувств вашего любимого человека. Допустим, вы его любите, как показывают карты, а он вас не любит и избегает. Значит, приворота никакого нет, и маг вас обманывал. Т.е. ваши мысли и чувства не были переданы из вас в объект приворота. В таком случае уже действительно стоит реально считать мага обманщиком. Второй пример: Если же вы реально думали о том, что любимый человек вас любит, целует - тогда карты покажут, что и любимый человек тоже думает о своей любви к вам. Таким образом, если карты все-таки покажут схожесть мыслей и чувств ваших с объектом, значит, приворот действительно сработал и маг свою задачу выполнил. Третий пример: Если вы во время приворота думали вовсе не про любовь, плакали и вспоминали про расставание, значит, карты покажут отсутствие любви у объекта приворота, о том, что он вспоминает о расставании с вами. То есть, ваши мысли и чувства о расставании будут внутри вашего объекта приворота. Маг опять свою работу выполнил четко – он ваши мысли и чувства передал. И маг ведь вас предупреждал заранее, о чем надо думать, чтобы передавалась только чистая любовь, а не слезы и мысли о расставании. Я писал выше о том, что для хорошего вхождения любви, нужно выкинуть из себя все отрицательное - и слезы, и страх потерять человека, и воспоминания о расставаниях, и фильмы-музыку про несчастную любовь. Маг свою работу полностью выполнил, он соединил воедино мысли клиента с мыслями жертвы. А то, о чем думал клиент во время обрядов ― магу уже не подконтрольно. Поэтому, предупреждаю сразу еще раз, что думать надо только о хорошем, позитивном, мол Петя, если хочешь, чтобы Маша тебя полюбила, подумай, что она уже тебя любит ― мысли-то у вас теперь едины, маг ваши мысли соединил, и значит Маша тоже подумает в ответ, что любит Петю. Если Петя чувствами своими испытает любовь к Маше ― тогда и маша в чувствах к Пете ее почувствует.. Если же Петя будет в глубине душе своей плакать, страдать, мол, Маша все еще где-то там гуляет без меня ― тогда и Маша будет страдать и чувствовать отторжение от Пети, ведь Петя сам по ней страдает. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ, ЧТОБЫ ОТОМСТИТЬ? Мыслью мстящего будет «я мстю». Делая приворот, чтобы отомстить, маг передает в объект именно вашу мысль о мести и ненависти, вы ведь к объекту именно ее испытываете, и в итоге приворотного соединения получится, что объект приворота сам станет вас еще больше ненавидеть и сам захочет вам за что-либо отомстить. Вы же в него будете ненависть передавать мысленно, а не любовь. Выходит, что ради мести приворот сделать абсолютно нереально. И здесь вам уже прямая дорога к вызову демонов, кладбищенским ритуалам и прошению у них помучить жертву, но бегать за вами жертва будет лишь некоторое время, потом сходит в бабке, почиститься. И тогда демон уже обратно к вам вернется, прилипнет, будет вас мучать до тех пор, пока вы его не выгоните. Так что любая месть всегда чревата отрицательным откатом, возвратом негатива обратно к вам. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ? Мысли, эмоции и произнесенные слова должны идти одним путем для достижения результата, а если мысли у вас «он меня бросил», чувства у вас «слезы утраты», то, читая вслух текст приворота вы передадите во вселенную задание «бросай меня любимый(любимая)» Для изгнания отрицательных мыслей успешно применяется аутотренинг, настрой на позитивное мышление в жизни. Можно и нужно круглосуточно в наушниках на тихой громкости, еле слышной, крутить свою собственную позитивную фразу. Она должна быть четкой, предложения короткие, никаких сравнений, например, "имя меня целует". А вот пример неправильной - "имя меня любит как кошка котят". Вы ни разу не видели, как в реале кошка любит котят. Кстати, она их бросает потом на произвол самостоятельной жизни, вот что вы передаете в любимого с такой фразой. В случае работы с магом, он сам поможет вам подобрать оптимальную фразу в соответствии с вашими заготовками. Она должна отражать ваши желания, т.е. быть именно вашей. Все великие люди, достигшие признания в этой жизни, используют принцип позитивного мышления, удаляя из своего окружения отрицательно думающих людей. Друг не тот, кто плачет и жалуется вам на свою жизнь, а тот, кто дарит вам улыбку, хорошее настроение и помогает достигать новых высот успеха, кто обрадует вас и подарит хорошее настроение. Плюс, периодическая чистка своей энергетики, конечно же, будет удалять отрицательное поле из вашей энергетики. Есть и другие способы удаления негатива из мыслей, эмоций, их я описал чуть ниже в 1-м пункте правил. Вернемся к визуализации и позитивным фразам: Хотите любовь - думайте о любви, визуализируйте что он(а) уже ваш(а) муж(жена) - и что уже сейчас вас целует, уже вас любит. не завтра, не послезавтра а именно сейчас. В фильме "Секрет" подробно про этот эффект рассказывается. Все иные мысли - это помехи. думая что любви сейчас нет, но потом после приворота она вдруг появится - таким образом вы эту любовь ни на йоту не придвинете к себе - любовь так и останется где-то там в будущем времени, потому что вы сами произнесли эти слова: "потом любовь будет". Именно поэтому, если доверия к магу нет изначально и вы все время будете думать «как бы он(а) вас не обманул(а)» - тогда тренируйтесь сами делать любовные привороты, ведь создатель всех наделил способностью управлять жизнью, и начать в себе это развивать можно в любое время. Пару лет тренировок на соседях и все начнет понемногу получаться самостоятельно, не придется уже искать магов и выкидывать на них свои деньги. Вот тогда винить будете только самих себя и вкладывать деньги именно в собственное изучение законов вселенной. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А ПУСТЬ МАГ ЗА МЕНЯ САМ ВСЕ СДЕЛАЕТ! А как маг залезет в вашу голову, и как изменит ваш отрицательный образ мышления на позитивный? Ладно, пусть маг все за вас сделает - и с мужиком вашим (женщиной вашей) встретится, и в загс с ними сходит. И свою любовь от себя самого передает в них. Только вы здесь для чего нужны будете? Маг же не ваши чувства в таком случае будет использовать, а свои собственные, и бумерангом чувства от объекта не к вам вернутся, а к магу. Почему нужно самостоятельно делать ритуалы? Прежде всего, это расстояние, маг физически не сможет вместо вас подсыпать что-либо под входную дверь вашего любимого человека. Маг не сможет в вашу квартиру налить воды из-за расстояния. Естественно, если вы готовы оплатить проезд магу, то они почти все сделают без вашего участия, но тогда ценник за сотрудничество взлетит резко вверх - постоянные переезды, проживание в гостинице рядом с вами и т.д. Можно ли вообще ничего не делать, чтобы работал только маг? Можно, все ритуалы маг сделает сам, как это было описано выше, с проживанием рядом с вами плюс, вы будете должны мага познакомить со своим любимым человеком, чтобы он вместо вас подливал вашему любимому человеку в напиток заговоренные жидкости и т.д. Но вы при этом, как ни крути, все равно будете обязаны сформировать внутри себя позитивную любовь и отказаться от всех отрицательных мыслей, слов, действий. Даже если маг просто чистит клиента от порчи - то порча может вернуться обратно, если клиент сам не изменит свое поведение, свою жизнь. Т.е. если порча шла от родственника, значит как минимум, на будущее, нужно перестать с ним общаться, чтобы не повторить ситуацию заново. Маг-специалист всегда поясняет, что следует сделать, дабы избежать возврата назад. В примере с запоем - нужно дышать чистым воздухом, поменять круг общения, слушать опять же позитивный аутотренинг, забыть прошлое. А если человек вновь начнет лезть к своим старым привычкам жизни - то сам будет виноват, что через пару месяцев после лечения вновь захотелось употребить спиртное, и употребив, человек вполне может втянулся в долгий запой. Кстати, доброжелательные родственники часто сами своим отрицательным мышлением еще глубже вводят человека в запой, так как постоянно формируют вокруг себя мысль «опять напился». Надо бы наоборот - радость жизни показывать, ее красоту и любовь, а эти родственники лишь ходят с унылым лицом от которого хочется глаза водкой залить. Где здесь логика? Хотят человека вытащить из ямы, а сами мыслями и эмоциями своими ее еще глубже копают. Приворот - это соединение двух и более людей по мыслям и чувствам. Маг берет ваши чувства, мысли и вселяет их в вашего любимого человека, при этом, именно вы и ваши мысли будут доминировать над объектом. Соответственно, без вашего явного участия здесь никак не обойтись. Тем более, что в текстах заговоров часто говорится "ты любишь меня" - вот скажите, может ли маг такой текст вместо вас читать даже если заменить "ты меня" на "ты его" - т.е. "ты любишь только Василия" - Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Текст, я писал выше и пояснял уже, значения никакого не имеет! Важны именно эмоции и чувства. Если маг, читая текст о любви, будет именно свою любовь и свои желания передает в объект приворота, значит объект будет подчиняться не вам, а магу и влюблен будет не в вас, а в мага – вспоминаем закон бумеранга. Кто послал – к тому вернулось. Зачем магу к себе привораживать все подряд объекты и свою любовь в них внедрять?. Бумеранг - это возврат посланной энергии к отправителю. Естественно, надо чтобы этот бумеранг любви не к магу, а к вам вернулся. Значит, именно вы его должны запустить, но не маг, который здесь уже будет выступать просто в роли усилителя ваших мыслей и чувств. Плюс, будет заниматься координацией ваших действий, подбором ритуалов и заговоров, которые усилят ваши действия, мысли и чувства. Поэтому все сведущие в этом деле профессионалы - заставляют самих клиентов некоторую часть работы по обворожению проводить самостоятельно. И если вы встречаете человека, который заявляет, что клиент ничего не должен делать, маг, мол, сам все сделает по фото на расстоянии, без всяких там атрибутов – тут вы теперь логически сами поймете, что явно попали к мошеннику. Нет таких приворотов, которые делались бы без участия самого клиента, в любом случае, вам обязаны будут заранее пояснить про энергию любви и как ее в себе самом аккумулировать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
1) освободить разум и чувства от негатива, так как любая мысль - сказанная, написанная или подуманная уже летит в пространство от человека, а вселенная бумерангом возвращает человеку то, что он в нее отправляет, и все ваши сказанные, подуманные мысли, плюс ваши чувства к вам же и возвратятся - событиями, ситуациями и т.п. Подумали, допустим, что муж(жена) мало вам внимания уделяет - и тут же притянули еще большее отторжение с его(ее) стороны. Подумали, что «не любит», «игнорирует» - и опять вселенная по вашим же мыслям еще больше начнет разрушать любовный союз. Нужны доказательства? Да сколько угодно, сравните: позитивному человеку легко все дается, он удачлив и счастлив. Подобное - притягивает подобное, аналогично успешным людям - у мрачных людей - мрачные друзья-товарищи. У алкоголиков друзья алкоголики. У богачей - друзья богачи. Меняйте мысли, чувства и начинайте притягивать к себе позитив, любовь и любящих друг друга семейных пар. Для соединения и увеличения любви, надо думать только позитивно, вопреки тому, что происходит на самом деле. Ваша реальность - это именно то, о чем вы думаете. Мысль ваша формирует завтрашний день на основе ваших сегодняшних мыслей. В начале была мысль создателя вселенной, а только потом уже слово и дело! Т.е. нужно переломить ход событий в свою пользу силой позитивной мысли вопреки тому, что происходит. И, естественно, если вы еще живете вместе, то проявите побольше знаков внимания к любимому человеку: почаще обнимать, целовать, ужин готовить, в парке гулять, т.е. по максимуму показывать любовь. Ведь именно такие простые действия усиливают огонь любви в семье, а их отсутствие – гасит чувства. Если же гулять в парке пока что не с кем, то с помощью ритуалов на вызов человека - можно создать случайную встречу, либо при отсутствии возможности встретиться - человек вам позвонит-напишет. Или можно подкараулить его у дома, мало ли по какой причине вы там стоите (работа - друзья живут и т.д.). Достаточно просто улыбнуться любимому человеку, сказать "Привет", потом пойти дальше своим путем. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Скиталец, это образно говоря "быть всегда на позитиве". Просто не надо падать духом,и предаваться грустным мыслям. Хотя по моему опыту, в случае, если отношения еще можно спасти, работа ограничивается чистками и гармонизацией отношений. А привороты, особенно дорогие, заказывают те, кто уже понимает, что отношения утеряны безвозвратно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Если вы во время приворота думали вовсе не про любовь, плакали и вспоминали про расставание, значит, карты покажут отсутствие любви у объекта приворота, о том, что он вспоминает о расставании с вами. То есть, ваши мысли и чувства о расставании будут внутри вашего объекта приворота.
Не настолько глобально, но в общем, верно. Потому что я диву даюсь только, когда люди, которые хотят заказать приворот, говорят об объекте приворота. Волосы дыбом. Что угодно двигает такими заказчиками: уязвленное самолюбие, желание вернуть себе власть в семье, стремление к тому, чтобы именно его(ее) мнение доминировало. Естественно, я в таких случаях за работу не берусь. Но клиент хитреет и умнеет прямо на глазах, поэтому такие песни-басни начинаются уже во время магической работы. Что является непременным сигналом для ее свертывания и прекращения. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Даже если маг просто чистит клиента от порчи - то порча может вернуться обратно, если клиент сам не изменит свое поведение, свою жизнь. Т.е. если порча шла от родственника, значит как минимум, на будущее, нужно перестать с ним общаться, чтобы не повторить ситуацию заново.
Золотые слова! Негатив в нашу(вашу) жизнь несут именно определенные люди. Чиститься от порчи, отворотов или крадников, и продолжать общаться с теми, кто вредит вам - верх беспечности. И деньги на ветер. Причем врагов надо определять четко, не на того, на кого сами думаете, а изолировать всех. Иначе получите магическую войну. А это долго, утомительно и очень дорого. Да и опасно. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Хочу еще добавить, что люди странно реагируют на то, что им пишешь после диагностики или расклада на Таро. Не получится приворот, не даст нужного эффекта, и подробно расписываешь, почему так. А в ответ чуть ли не оскорбления, и слезные просьбы - ну возьмите, ну пожалуйста, ну я оплачу. Возьмем к примеру, уход женщины от мужа к более богатому мужчине. Будет тут играть роль любовь? если другие отношения сложились по расчету? если муж работает на непрестижной работе, и получает небольшую зарплату? Как ни привораживай в данном случае, но если новый избранник посулил виллу в Ницце и кругосветный круиз - любовью к мужу-неудачнику семью не спасешь. Или женщина прожила с нелюбимым мужчиной в браке, имея 10-минутный секс, в стандартной позе "сани", всю свою жизнь, а перед вступлением в возраст "баба ягодка опять" случайно нашла мужчину, любовника, с которым испытала и испытывает страстный оргазм. Что тут сделаешь приворотом, если физический контакт с одним мужчиной, с другим сексом - в сравнение не идет? Еще пример, были два заказа, которые я тоже не взяла. В одном случае любовница хотела приворожить мужчину кавказской национальности, у которого в официальном 25 летнем браке было четверо детей, и по фото жены было видно, что брак этот статусный, клановый, а любовница - русская. Честь для горца, кавказца, да еще с положением и сыновьями дороже любой пылкой страсти. Тем более, что любовнице было уже к 30, и там неизвестно, что получилось бы с общими детьми. Еще одну заказчицу не взяла, мужчина грузин, в больших погонах. Девушка просила "легкую присушку", хотя любовник уже из отношений несколько месяцев как ушел. А на дорогой приворот, с зомбированием, клиентка так и не согласилась. Поэтому я считаю, что людям надо хорошо понимать, что для них лучше: маг, который расписывает честно и без утайки все перспективы и сложности работы на уровне диагностики, или маг который обещает "приворот на всю жизнь без греха за один день", а потом клиентка идет на форумы, потеряв кучу денег, к таким же бедолагам и пишет, что все маги обманщики и шарлатаны. А кто в этом виноват? Поэтому диагностика - и еще раз диагностика. Тем более, что при диагностике воском часть негатива снимается, а если негатива было немного, так и весь снимается на отливках. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: