Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Привороты на подарок
БагираДата: Пятница, 18.12.2015, 07:47 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Близко Новый год и Рождественские праздники, время дарить подарки. На подарок, при умении, можно поставить программу приворотной магии. Этот приворот не будет слишком сильным, зато будет напоминать любимому о вас.
 Я в этой теме выложу несколько приворотов на подарок.

• Понадобятся три церковные свечи. Две ставят по одной линии, а ту, что посередине, сдвигают несколько выше. Полученная фигура должна
    напоминать треугольник.
  • Между свечами кладут приготовленный подарок, накрывают его двумя руками.
  • Закрывают глаза и мысленно представляют человека, которому предназначен сувенир.
  • Текст заговора читают медленно. Каждое слово проговаривают четко:

«Едут купцы с дальней стороны, везут не товары, не сладкие вары, не блёсткие камни, не тонкие ткани, не огрызки, не огарки,
а царю подарки. Так и я раба божия (имя) иду с даром, да даром не
отдам! Ни за злато, ни за слово, ни за взгляд, ни за привет – за любовь
только отдам, передам, да себя перевыдам за раба божия (имя мужчины),
чтобы не забыл, не потерял и не передарил ни дар мой, ни меня саму,
аминь!».
  • Потом задувают свечи. Начинают с правого края. Задув одну свечу, говорят:

«За подарок вознаграждения недолго ждать». И так, три раза.
  • Свечи связывают между собой золотой цепочкой (по возможности). Этот металл усиливает действие обряда.
  • Свечи убирают в укромное место, подальше от посторонних глаз.
  • Теперь подарок можно смело дарить. Когда ритуал начнет действовать, цепочку одевают на шею, а свечи ставят на видное место, поближе к себе.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.12.2015, 07:48 | Сообщение # 2
Архимагистр
Для того чтобы любовная магия подействовала быстро, а любовный приворот на подарок получился более мощным, используют свою кровь.
  • На стол кладут вещь, подготовленную для вручения.
  • Зажигают свечу. На сувенир шепчут слова заговора:

«Любимый ты мой, навеки ты мой! Сладок ты как мед, сладок как сахар! От сердца дарю, себя отдаю. Чтоб горя не знать, воздухом
одним дышать! Во веки веков. Аминь».
  • На левой руке прокалывают иглой безымянный палец.
  • Одну каплю крови наносят на подарок, вторую на подол своего платья. При этом приговаривают:

«Капельки-сестрицы, красные девицы, друг друга знаете, друг друга не потеряете. Ключ и замок словам и делам».
 После этого подарок можно дарить.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.12.2015, 07:49 | Сообщение # 3
Архимагистр
Обратить на себя внимание любимого человека поможет цыганский приворот. Для подарка подойдет любая недорогая вещица.

С наступлением сумерек презент берут в руки. Вкладывая в каждое слово всю силу своего желания и любви, читают заговор. Дыхание должно касаться подарка. Заговоренный презент вручают прямо в руки избраннику. Передавать через третьих лиц его нельзя.«Встану я при свете Гаэны, будет ее свет со мною, будет
ее сила с моею любовью. Пойду я, раба Божья (имя) в поле чистое, в поле
широкое. Повстречаю я там бесов, помощи у них попрошу, а коль откажут,
прикажу. Украдут те бесы сердце раба Божьего (имя), душу его испепелят,
сердце его иссушат. Буду только я, раба Божья (имя), рабу Божьему (имя) и
радостью. И любовью, и светом. Серебряная Гаэнэ, именем твоим свой
заговор скрепляю, да подарок этот силой наделяю. Как сказала я, так и
будет. Аминь».

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.12.2015, 07:49 | Сообщение # 4
Архимагистр
На новую вещь

В одном из самых распространенных вариантов приворот на подарок осуществляется следующим образом. Купите красивый подарок, который должен понравиться вашему избраннику. Незадолго до момента вручения, поднесите этот подарок к губам и прошепчите заговор.

Звучит он следующим образом:
«Подарок тебе я вручаю,
Свое сердце тебе я вверяю.
Коли этот подарок возьмешь,
Свое сердце взамен вернешь
С сим подарком любовь посылаю,
Поцелуем посланное скрепляю».

Нежно поцелуйте подарок и постарайтесь, чтобы на него не попадало ни пыли, ни воды, ни других загрязнений. Чем более неприкосновенна будет поверхность подарка, когда он возьмет его в руки, тем сильнее ему передастся энергетика ваших прикосновений и поцелуя.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.12.2015, 07:50 | Сообщение # 5
Архимагистр
Другой популярный способ сделать приворот на подарок таков: после захода Солнца зажгите свечи, поставьте на стол фотографию любимого и положите перед ним подарок.

Произнесите такой заговор:
«Мой подарок возьми,
С ним любовь мою прими.
Когда будешь ты его надевать,
Будешь обо мне вспоминать.
Будешь думать, как я красива,
Как добра я и не спесива.
Как хорошо тебе со мною –
Как звездам с Луною,
Как земле с травою,
Как колодцу с водой,
Как берегу с рекой».

В зависимости, от того, что вы дарите, вы можете заменить «надевать» на «употреблять», «нажимать», «в руки брать» и так далее. Главное, что действие приворота будет осуществляться, когда ваш избранник будет контактировать с подарком.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.12.2015, 07:53 | Сообщение # 6
Архимагистр
А вот более сложный вариант приворота на подарок.

Конечно, вам потребуется сам подарок, предмет, который будет ценен для привораживаемого. Сами понимаете, если вы наведете приворот на подарок, который не понравится вашему возлюбленному, то он от него избавится. А, вместе с тем, и сила приворота сойдет на нет. Выбирайте презент придирчиво, что бы вещь была качественной и ценной. Приворот на подарок можно навести на ценное ювелирное украшение, аксессуар, предмет постоянного пользования. Чем чаще привораживаемый будет с ним соприкасаться, тем лучше.

Для ритуала приворота на подарок вам нужна еще одна красная свеча. Проследите, что бы свеча была по-настоящему красной, а не крашеной подделкой. Вообще, лучше всего подойдут свечи – талисманы. Т.е. такие свечи для приворота, в которых мастер уже на этапе изготовления вложил силу. Тогда, по мере сгорания, свеча будет отдавать энергию, которая усилит ваш приворот.
Приворот на подарок (рецепт)

Приворот проводите в ночное время, а точнее, в полночь на растущую Луну. Поставьте на стол подсвечник с красной свечей и зажгите ее спичкой. Свеча начнет гореть, а вы в это время возьмите фотографию привораживаемого и, посмотрев на нее, постарайтесь вспомнить его черты, вспомнить о ваших отношениях, его поведении. Вспоминайте все о его чувствах, о ваших чувствах – всю историю отношений. Постарайтесь восстановить в памяти все, что удастся.

После этого возьмите лист бумаги, на котором напишите то, чего хотите. Спешить на этом этапе приворота не нужно. Наоборот, делайте все медленно, пишите все, что хотите достичь.

Пример приворотной записи:

Хочу, что (имя возлюбленного) б любил,
    Хочу, что б цветы дарил,
    Что б ухаживал за мной,
    Деньги тратил на меня, не жалел,
    Хочу, что б на других женщин не смотрел,
    Хочу, что б ценил, слову моему не перечил…

В общем, пишите все, что считаете нужным. Постарайтесь вложить как можно больше чувств и эмоций, представляйте, как и когда написанное будет сбываться. Этим действием вы создаете «запись» в его судьбе о том, какие чувства, мысли и поступки у него должны быть.

Когда сделаете, положите на лист с записями ваш подарок, предмет, который впитает силу вашего приворота.

Произнесите слова приворотного заговора. Заговор достаточно сильный сам по себе, а если вы вложите в него все ваши эмоции и чувства, то получится еще сильнее. Всю эту энергию впитает в себя вещь, с помощью которой вы делаете приворот на подарок.

Вещь – вещица, хорошая, прелестная,
Сослужи мне службу честную.
Все, что сказано, да написано, связано будет с тобою.
Тем ты станешь мне (ваше имя) помощницей дорогою.

Ты к (имя любимого) пойди, да силу любви ему принеси.
Пусть от чувств и тяги ко мне покоя не знает,
Денно и нощно обо мне думает, тоскует да страдает.
От разлучницы постылой отвернется,
Ко мне духом и телом навсегда привернется.

Пока будет он вещицу эту ценить, носить, с собой везде брать,
Чувства ко мне и связь нашу не снять, не разорвать,
А иному не бывать.
Да будет так.

Заговор произнесите три раза, после чего постарайтесь успокоиться. Основную часть приворота вы сделали. Осталось только отпустить ваш приворот, дать тому, что вы сделали, спокойно работать. Для этого уберите подарок в упаковку, в которой вы и отдадите его любимому человеку, а лист с записями сожгите на пламени свечи. Вот теперь, и правда, вы все сделали.

Приворот на подарок начнет работать сразу после того, как вы отдадите вещь любимому, после того, как он ее примет и начнет ей пользоваться. Проявляется приворот от 10 до 20 дней. Как пойдут проявления приворота, вы это увидите по изменению в поведении вашего возлюбленного, проявлению внимания и чувств с его стороны. Что именно он должен делать вы ведь уже знаете, вы сами написали это и поставили приворотную программу.

Из сети

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 18.12.2015, 07:54 | Сообщение # 7
Архимагистр
Вот вариант от Н. Степановой:

Купите милому рубаху или то, что он будет носить на себе. Положите подарок на стул и сядьте на него сверху. Перекреститесь и говорите такой
приворот:Мой дар на твоих телесах.Как ты эту вещь надевать станешь,Так с любовью мое имя помянешь.Будь я тебе милей белого света,Чистой воды, вкусной еды,Матери, отца, подруги, доброго молодца,Седых бабок, стариков, племянниковИ всех свояков, сестер, братьев, снох и зятьев,Добрых тетушек, малых детушек.Скучай по мне, по Божией рабе (имя).Слово мое в слово, дело мое в дело,Чтобы у раба Божия (имя) по мне, (имя), сердце болело.Ключ, замок, язык.Аминь. Аминь. Аминь.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 21.06.2017, 10:12 | Сообщение # 8
Архимагистр
Заговаривание подарка

Существует и более простой способ заговаривания подарка. Нежно поглаживая подготовленный для любимого презент, следует произнести заговор.

Звучит он так:
«Помни меня, ищи меня, зови меня! Как любимый в руки тебя возьмёт, так обо мне сразу затоскует, заплачет слезами горькими. Я быстро приду, лаской утешу да слёзы утру. Слово моё крепко и надежно!»

После этого следует прочертить по поверхности подарка пальцем свои инициалы. Заговоренный предмет нужно подарить как можно быстрее, так как данное магическое воздействие быстро теряет силу. Основным условием результативности приворота на подарок является то, что нужно выбрать такую вещь в подарок, которой избранник будет хотя бы периодически пользоваться.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 21.06.2017, 10:13 | Сообщение # 9
Архимагистр
основные требования к предмету, используемому в привороте:

Вещь должна быть новой, ею никто не должен был ранее владеть;
    Предмет должен иметь длительный срок эксплуатации;
    Презент должен быть дорогостоящим, чтобы у избранника не появилось желание его выбросить.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 21.06.2017, 10:13 | Сообщение # 10
Архимагистр
Добавление в подарок соли

Очень сильным считается приворотный обряд, в котором заговаривается не сам подарок, а соль, несколько крупинок которой кладется к вещи, предназначенной для любимого. В магии природные качества соли широко используются. Данный продукт прекрасно впитывает энергию и передает по назначению.

В позднее ночное время следует прокалить горсть соли на сковородке в течение пяти минут. После этого соль пересыпается на белое блюдце.

Над ней проговаривается такое заклинание:
«Соль природная и сильная. Она не горит в огне, а только в воде растворяется. Так и душа любимого моего, Раба Божьего (имя привораживаемого человека) крепкая и сильная, но он со мной всегда будет соглашаться. Соль природную гнем не сжечь, так и любовь милого моего от меня ничем не удастся отвратить. Нашу с ним связь не разорвать, так сердца наши бьются в унисон и души любовью искренней переполнены. Мы вместе не на день или год, а на всю длинную жизнь. Слова мои сильные и все сказанное мной, Рабой Божьей (собственное имя) исполнится. Аминь».

После этого нужно взять несколько крупинок соли и вложить в подготовленный подарок для любимого. Главное это сделать так, чтобы соль была не заметна. После того, как подарок будет вручен избраннику по приходу домой соль нужно высыпать на порог собственного дома. Таким образом, создается своего рода магнит, который будет притягивать вашего возлюбленного к вам, пока у него будет находить заговоренная вещь. Кроме того соль создаст защитный экран от завистников.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика