Багира | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 00:12 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/svetoslavolhv?w=wall-40096742_812
Вам понадобиться любая свеча,любой цветочек или растение в горшочке с землей и стакан водички (Чем чище вода, тем лучше к примеру: Родниковая в идеале, но так же пойдет фильтрованная и подобная, НЕ из под крана или чайника).
Про растение на заметку - лучше купите какой нибудь понравившись цветочек или растение... по душе присмотриевший вам, когда все сделаете поставьте его в укромное место и обязательно ухаживайте за ним, чтоб рос.
Садимся за стол ставим с правой стороны стакан с водой и горшочек с растением. С левой стороны свечу. Накладываем правую руку на живот, левую поверх правой и круговыми плавными легкими движениями руки по часовой стрелки растираем(стараемся прочувствовать приятный поток энергии и говорим следующее:
"Матерь всех матерей, Мать земля ты порадила меня, точно так же, как у меня родится дитя твое, обращаюсь к тебе. Благослови меня, да одари чтоб я(имя свое) родила, хорошо и спокойно, легко и просто без труда, вся сила моя в тебе, а твоя во мне...Пусть будет так! Растение(цветок) растет, да листья распускает, благоприятно! Так и я рожу ровно в срок! Да будет так!"
После прочтение продолжаем левой рукой гладить, правой рукой над стаканом держим руку и читаем:
"Вода не простая, вода чистая золотая, как пью выпиваю, так себя укрепляю, так и как вода при родах нужна, так и я в себя её вбираю, чадо мое крепкого, да здорового в срок рожаю... Да будет так!"
Выпиваем воду, горшок с растением ставим...в условие для его хранения... Ну и всё, будет благополучно, уверенно ждем срока своего.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |