Багира | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 08:59 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Делается на Растущей Луне. Для проведения ритуала Вам понадобиться: Красная свеча,чистый лист бумаги. Если вы одиноки,сделайте описание мужчины,которого вы хотите видеть рядом. Его внешность,духовность,социум,ваша обоюдная любовь. Напишите недостатки,которые вы можете прощать и один,которой может разрушит ваши отношения. (Идентично ритуал делается на обретение женской половины.) Листок должен быть чисто белым. Сложите листок с описанием вчетверо. Зажгите свечу. Представьте описанный вами образ. Если у вас уже есть кандидатура,значит вы описываете и видите её. Свечу разделите насечками на 7 дней. Каждый день жгите по 1/7свечи,читая заговор И скоро в вашей жизни появиться мужчина,или тот,который есть,будет вашим партнёром.. Прочтите заговор: "СВЕЧУ ЗАЖИГАЮ, ДОРОГИ ТЕБЕ ОСВЯЩАЮ. ИДИ К МОЕМУ ДОМУ, К МОЕМУ ПОРОГУ, БУДЬ МОЕЙ ПОЛОВИНОЙ, ТАКОВА МОЯ ВОЛЯ, ДА БУДЕТ ТАК !!
На седьмой день подожгите листок сложенный вчетверо( двумя углами подожгите от пламени свечи), Дым должен идти в пространство,пепел выдуйте за пределы дома. Свеча догорит,если она прогорит не полностью,остатки воска киньте в воду со словами: "ДА СВЕРШИТЬСЯ ВОЛЯ МОЯ". Вера Шемонаева.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |