Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Если женщина уходит из семьи по материальным побуждениям
БагираДата: Пятница, 01.01.2016, 13:19 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Ситуации бывают разные, я уже писала, кому-то жемчуг мелкий, а кому-то щи пусты.
"Нет денег" может быть так, что мужчина не работает, пьет, бьет  жену и детей, гуляет, и в итоге в семье нет материального достатка. А бывает и так, что женщина, прожив всю жизнь на одном материальном уровне(стандартная и не слишком просторная квартира, экономия на всем, чтобы одеть-накормить и обучить детей) встречает другого мужчину, к которого уровень жизни, не сопоставимый с прежним, и это решает все. В итоге рушится семья, женщина выходит замуж, будет ли она счастлива в новом браке(отношениях) зависит от множества факторов. Как пример могу привести случай из жизни, когда моя сокурсница, овдовев довольно рано, вышла замуж за богатого иностранца, который категорически был против того, чтобы она перевезла в его страну свою дочь от первого брака. Так и жили, сокурсница в Европе, а девочка в доме неподалеку от моей школы. Хорошо это, или нет, окупается такое отношение деньгами, это уже конкретный вопрос, и конкретное отношение к ситуации, у разных людей оно может быть разным.  Так поможет или нет приворот, если жена ушла из-за денег?

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 01.01.2016, 13:24 | Сообщение # 2
Архимагистр
Не хочу уподобляться некоторым моим магическим коллегам, и писать дифирамбы на тему "приворотзаодинденьнавсюжизньбезгреха". Можете такое поставить - велкам. Я работаю по-другому. В каждой проблеме надо определить причину, и магически работать строго на нее. Что такое приворот? Это энергетическая привязка одного человека к другому. Воздействует приворот на область чувств. Относится денежный вопрос к области чувств? Я думаю, что денежные моменты человек определяет разумом. Поэтому, коль в основе такого желания, променять мужа на чьи-то деньги, лежит материальный расчет, то и работать надо именно на этот момент. Как? Поставить ментальный приворот? Это можно. Но во-первых, такие привороты не долговечны. Во-вторых, все скоро из-за денег вернется на круги своя. Что же делать? Можно поработать рассорками, отворотами, остудами. Сделать обряды на отвращение к конкретному человеку. Только вот беда, на его место может прийти другой. И опять-таки, если денег нет, что - магу- работать бесплатно?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 01.01.2016, 13:26 | Сообщение # 3
Архимагистр
Достаточно ли у брошенного мужа средств, чтобы упустив женщину из-за денег, адекватно заплатить магу? Не думаю. А вот одну из черт такого брошенного мужчины видно уже сразу - "халява, сэр!"Все-то таким неудачникам-мужчинам должны, все-то обязаны. Только так не бывает, в нашем мире и в нашей жизни или надо делать все самому, или работать, чтобы оплатить чужой труд. Капитализьм. Сами голосовали, когда пьяный Ельцин в Германии дерижерской палочкой махал. Хотели? Получите, и распишитесь. Или уж тогда идите в БЭ, а что? Там небось все поголовно бесплатно мир спасают. Куда нам до них, великих, мы тут сидим в своем лесу, и толкуем о Вселенском Равновесии, и Справедливости.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 01.01.2016, 13:29 | Сообщение # 4
Архимагистр
Если же напрячься, просто погуглить, то ответов на поставленный вопрос"жена ушла из-за денег, что делать?" вылезет столько ссылок, что замучишься все новогодние праздники читать. В частности, на ресурсах психологов будет написано, что женщина редко уходит из-за денег, виновато всегда отношение к ней мужчины, и отсутствие любви в паре. Так что тема из-за денег плавно перетекает в тему работы над собой того, кого бросила злодейка жена. Кстати, именно методами саморазвития можно многое поменять и в себе, и в окружающем мире. Так что исправляйте свои ошибки, работайте над собой, и за эти усилия самое главное - никому не надо будет платить.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 01.01.2016, 13:30 | Сообщение # 5
Архимагистр
Прикрепления: 3498121.jpg (137.9 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика