Любовь возможна, только если два человека общаются из глубин своего существования. Только на таком уровне и обретается человеческая реальность, только здесь - сама жизнь, и здесь же - основа для любви. Любовь, переживаемая таким образом, - это постоянный вызов, а вовсе не место для отдыха; она - движение, развитие, сотрудничество; согласие или конфликт, радость или печаль - все это вторично по отношению к тому фундаментальному факту, что двое ощущают себя из самых глубин своего существования - вдвоем, что они одно целое, оставаясь каждый самим собой и не обращаясь в бегство. Есть лишь одно доказательство наличия любви: глубина взаимоотношений и сила жизни в каждом - это тот плод, по которому узнается любовь.
Приворот может способствовать возникновению любви, но над этим надо работать помимо магии. Люди живут хорошо, и не хотят расставаться в нескольких случаях: у них одна жизненная цель, одни интересы. У них одинаковое, под одним углом восприятие проблем и мира. У них есть продолжение, в виде детей. все остальное попадает под градацию "любовники" и рано или поздно пара распадется, если в ней нет того, что я перечислила выше. У А.П. Чехова есть повесть "Душечка", милая и спокойная девушка очень хотела любви. И выходила замуж несколько раз. Когда она была замужем за директором театра, то бредила искусством, когда была женой доктора, пыталась участвовать в лечении всех окружающих. Это - правильный подход. Ибо целью жизни с мужчиной не может быть только общий секс, или материальный расчет. Поэтому всем, кто удерживает мужчину рядом с собой под приворотом, я советую все-таки подумать над тем, как приблизить себя к его восприятию мира. Выработать общие интересы, для обоих, или подстроиться под те интересы, что есть. К сожалению, многие женщины склонны давить и подстраивать "под себя" полюбившийся им объект. Итог такой подстройки печален: пружина распрямляется, мужчина или срывается, или уходит совсем. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Пишу и просто ощущаю, как мои слова летят мимо тех, кто нацелился решить все свои личные вопросы приворотом. Что тут скажешь, у каждого своя жизнь, своя правда, свои уроки,и свои наказания. Делайте привороты, платите деньги магам, потом снимайте с себя то, что прилетело в жизнь после приворотов. Почему нет? Это ваша судьба,и наша - работа. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: