Багира | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 08:37 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Это сильный приворот, делают его только в субботу. Фаза Луны значения не имеет. Кровь можно использовать как месячную, так и взятую из безымянного пальца левой руки. Достаточно 3 - 5 капель. Читают 12 раз на питье, в которое добавлена кровь.
Кровь телесная, кровь горячая, кровь кипящая. Войди в нутро раба Божьего (имя). С ним сроднись, с ним сживись, с ним смирись, В нём пребывай, да ко мне, рабе (имя) его прилучай. Чтобы не мог он без меня ни жить, ни быть, Ни есть, ни спать, ни ходить, ни бежать, Ни с утренней зарёй, ни ночной порой, Ни в какой час, ни потом, ни сейчас, Не мог без меня, рабы (имя) быть, поживать. Я ему буду голова, я ему милая зазноба, Я ему светлая звезда, Солнце и Луна. Чтоб не мог он без меня ни дня, ни часу быть, ни день прожить, Ни сном, ни умом забыть. Я ему всегда в глаза, я ему всегда на уста, Я ему и спереди и видна. Без меня ни шагу, ни вздоху, ни отдыху. Тако тому быть, через кровь мою не забыть. Всякий час и каждую минуту, Чтобы помнил меня, не забывал, Каждым словом меня поминал. Всяк, кто дело моё порушить возьмётся, Тому три свечи поминальных прольются. Первая на стон и вой, вторая на неспокой, Третья всех гаже, на ретивое залом. Дело моё не отсолить и не сломить, Ни старым, ни малым не перебить, кто за подмогу возьмётся, того хребет дугой согнётся. Сказано крепко. Сделано верно. Аминь. Аминь. Аминь. Кровь можно добавлять как в алкоголь, так и в соки. Напиток должен быть прохладным.
http://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18559.0;topicseen
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |