Не бывает универсальных приворотов, каждый обряд по-своему уникален, и действует по-разному. Поэтому не стоит стараться найти тот "самый действенный приворот", а надо просто системно работать. Я, к сожалению. отошла от своей старой схемы: брать на приворотную работу только после оплаты и проведения гармонизации. А зря, потому что у многих потом и привороты работают не в полную силу, или не работают вообще. К сожалению, люди склонны переоценивать роль магии в жизни, стараяс не замечать собственные упущения, они хотят мало того, чтобы все их проблемы решил маг, фактически за них. Но и переложить ответственность на мага, если отношения не получились. Тогда как есть много ситуаций, которые касаются личных вопросов, но при которых мало поможет приворот. Какие это ситуации: 1. когда родственники, или близкое окружение против 2. когда идет несостыковка в материальных требованиях. К примеру, вопросы касаются семейного бизнеса, на который начинает претендовать любовница, при живой, хотя и бывшей, жене. 3. когда люди уже окончательно расстались, друг другу "не по судьбе", то есть жизненные дороги в паре разошлись. Дороги, конечно, можно свести, на какое-то время, а вот судьбу переупрямить - это вряд ли. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Любая техника в привороте, любой эгрегор, который вы приглашаете помочь, всего лишь ловит два канала - позитивного отношения людей друг к другу, и связывает эти каналы вместе. Но на пустом месте, или на отношении негативном к человеку такого канала нет и быть не может! Более того, вопросы сомнительного отцовства, нежелательной беременности, проблем на работе, связанных именно с отношениями двух людей приворотной магией исправить очень тяжело. К примеру, свести двух любовников, один из которых решил начать новую жизнь и отношения - это одно. Свести двух любовников, когда один, мужчина, ушел из отношений, и у женщины есть уже ребенок - вопрос может и не настолько более сложным. Но вот мама в своем эгоизме получить мужчину - думает ли она, заказывая приворот магу, о ребенке? Поскольку разрыв отношений у мамы и любовника это и влияние на дальнейшую жизнь детей, не общих, детей. Хочу приворожить! и нет других аргументов...Я разубеждаю людей, насколько могу: приворот это далеко не панацея. Приворот всего лишь усилитель имеющихся чувств. А если чувств нет? То такой приворот не поможет. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Еще надо отметить, что приворот будет работать хорошо в том случае, если человек, на который приворот ставят, большое внимание уделяет внутри себя вопросам личных отношений. Пожарные, военные, МЧС, полиция(милиция), люди находящиеся при исполнении служебных, и очень непростых обязанностей, будут реагировать на приворотные действия, по большей мере, как на дуновение ветерка. Потому что у них доминантой в сознании будет совершенно другая установка. Такие люди женятся по молодости, чаще один раз, а потом, даже если и имеют отношения на стороне, все равно не разводятся. Почему? А потому что чувство долга у таких людей превыше всего. И привороты, даже очень мощные, не будут в состоянии поменять личность самого человека. Так же и в случае статусных браков, особенно мусульманских. Поэтому стоит подумать прежде всего о том, а сможет ли человек в принципе, среагировать на жизненном плане на действие самого мощного и зомбирующего приворота? Или даже получив при помощи приворота значительное усиление чувств к какому-то человеку, просто будет страдать по нему всю жизнь, но так и не пойдет рушить семью, и разводиться? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Хочу еще написать для тех, кто хочет заказать у меня приворот. Надо четко понимать, прежде всего вам, в какой точке координат находятся ваши отношения. Против или нет семья молодого человека, его друзья. Сам молодой человек(или не очень молодой) - какие у него жизненные планы? А то тут было обращение(хорошо, что я в итоге работать не взялась) приворотом молодая и очень креативная девица хотела решить такой вопрос: ее молодому человеку предложили работу за границей, а она хотела чтобы он туда не поехал. А немедленно и бигом" женился бы на ней. комментарии, как говорится, излишни. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: