Багира | Дата: Суббота, 05.03.2016, 14:43 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/koldovstvo_gor?from=quick_search&w=wall-100685226_223
Материал: Личные вещи М+Ж, фотографии, откуп С каждой вещи отрезаем по 7 лоскутков, фото режем на столько же частей. Сшиваем вещи и фото нитками (черные+красные) . Получается так: 7 лоскутов, прошитые нитками (Мужская вещь + мужское фото + женское фото + женская вещь) Идем на погост. Заходим. Приветствуем Хозяев, мертвых. Берем первый лоскут (Страсть) идем на супружескую могилу Читаем 3 раз: На могилу супружескую я пришел Да к могиле я ступил Да к лежащим в могиле данной С просьбой я взываю Из могил выходите и мне помогите Любовь /Имя/ к /Имя/ Страстью наделите Да любовь их положительно преобразите Кусочки вещей /Имя/ и /Имя/ я кладу Да землю с могилы я беру Да как за ограду ее выношу Так и быть сказанному
Берем второй лоскут (Тоска) идем на одиночную могилу Читаем 3 раз К могиле /Имя мертвого/ я пришел Да /Имя мертвого/ я попросил Ступай сюда, из под земли Мне послужись, мне пособись Кому, как не тебе знать о тоске Так всели тоску любовную /Имя/ по /Имя/ Пущай /Имя/ тоскует, да места без /Имя/ не находит Кусочки вещей /Имя/ и /Имя/ я кладу Да землю с могилы я беру Да как за ограду ее выношу Так и быть сказанному
Берем третий лоскут (Похоть) идем на могилу молодого парня На могилу похотную пришел Да ее средь всех нашел Так и прошу /Имя мертвого/ Похоть жгучую /Имя/ по /Имя/ вселить Да пусть жжет его похоть жгучая Как жжет пламя в аду души грешников И будет похоть /Имя/ только к /Имя/ Кусочки вещей /Имя/ и /Имя/ я кладу Да землю с могилы я беру Да как за ограду ее выношу Так и быть сказанному
Берем четвертый лоскут (Любовь) супружеская могила Как в могиле данной /имена мертвых/ лежат Любовью при жизни скреплены они были Да узлами любовными связанны Так и прошу я их Любовью /Имя/ к /Имя/ привязать Да узлами любовными /Имя/ и /Имя/ связать Кусочки вещей /Имя/ и /Имя/ я кладу Да землю с могилы я беру Да как за ограду ее выношу Так и быть сказанному
Берем пятый лоскут (Желанность) идем к безымянной могиле Как в могиле, покойный Жизни желает Так и /Имя/ пущай /Имя/ желает Да желать не переставает Кусочки вещей /Имя/ и /Имя/ я кладу Да землю с могилы я беру Да как за ограду ее выношу Так и быть сказанному
Берем шестой лоскут (Верность) одноименная Как покойный здесь лежащий Земле верен остается Так и /Имя/ только /Имя/ верен был Да /Имя/ /Имя/ не изменял Да с друзьями не гулял Кусочки вещей /Имя/ и /Имя/ я кладу Да землю с могилы я беру Да как за ограду ее выношу Так и быть сказанному
Берем седьмой лоскут идем на одноименную Как при жизни /Имя мертвого/ Судьбе подчинным был Так и /Имя/ только /Имя/ подчинялся Не спорил, не ругался Кусочки вещей /Имя/ и /Имя/ я кладу Да землю с могилы я беру Да как за ограду ее выношу Так и быть сказанному (ВСЕ ЧИТАЕМ ПО ТРИ РАЗА НА КАЖДОЙ МОГИЛЕ. НА КАЖДОЙ МОГИЛЕ, ОСТАВЛЯЕМ ПО ОДНОЙ СИГАРЕТЕ И КРАСНОМУ ЯБЛОКУ. И С КАЖДОЙ МОГИЛЫ, БЕРЕМ ЗЕМЛЮ, СКЛАДЫВАЕМ В МЕШОЧЕК) Идем на перекресток/выход Берем в руки 2 фото Читаем 3 раза Словом своим, Делом своим Я на любовных отношениях /Имя/ и /Имя/ 7 печатей нерушимых ставлю Да печати те: Страсть Тоска похоть Любовь Желанность Верность подчин Да словом своим закрепляю Отныне и на веки вечные Сказанное сделано Да будет так. Аминь. Аминь. Амин. Фото сжечь – пепел по ветру Оставить откуп и уходить не оборачиваясь. Мешочек с могильной землей, оставить где нибудь по дороге под деревом или в кустах.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |