Багира | Дата: Пятница, 18.03.2016, 07:49 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Призвать Темные Силы. Наговорить на 9 капель крови (только первого дня месячных).
"Вельзевул древний. дай мне перстень ключ открыть дверь, где живет страшный зверь , имя ему Тоска. Злится тоска,мается, на двери кидается,с цепей срывается, свою жертву дожидается. Одену я твой перстень на палец, пусть тоска от цепей избавится, открою я двери и пущу тоску - зверя лютого на раба .... Пусть тоска по пятам за ним ходит , мыслями обо мне рабе ,,, изводит.Вьедается в него вгрызается, в спину его толкает , ко мне рабе ... направляет, душу его терзает ,поклониться мне вынуждает, волю раба ... ломает.Вельзевул рогатый ,ты главный Сатана, тебе Сила зло творить дана . Наклоню к тебе свои мощи выпрошу у тебя помощи , Отдай мне рабе ... сердце и душу раба ... в рабство безперечное , бесконечное, Да будет так,"
Отпустить Темные силы. На перекресток относим кусок мяса с акровью . хорошую водку, монеты, сигареты. До обрдяа и после 3 дня не есть мяса.
Добавить в вино или другой любой напиток мужчине(только не в горячий).
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |