Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Снятие приворота на крови
БагираДата: Суббота, 26.03.2016, 15:33 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Снятие приворота на крови — процедура сложная и длительная. Дело в том, что эффекст самого приворота силен и бороться с ним действительно трудно. Приворот на крови считается самым сильным заклятием, которая привязывает одного человека к другому. Совершивший его человек определенно находился в отчаянии, раз решился на такой поступок, ведь этот обряд имеет серьезные последствия. Итак, наша задача научиться снимать приворот, совершенный на крови.

Эффект самого воздействия отличается особым влечением жертвы к совершившему обряд. Нередко это влечение перерастает в манию. Человек полностью лишается воли и желания сопротивляться. Он лишь покорно следует велению приворожившей его. Кровь - большая цена, заплаченная за такой эффект, поэтому не меньшая цена должна быть заплачена и в обратном обряде, при снятии приворота на крови.
Молитва солнцевороту

Снять приворот на крови можно с помощью молитвы солнцевороту. Нам понадобится кусок мяса с кровью, который мы скормим псу. Делать это нужно со словами молитвы:

Мясо-кровь, возьми отворотные слова. Спиридон - солнцеворот, Как красно солнышко ворочаешь, Небо и землю, светлую луну, Так же ты, Спиридон-солнцеворот, Отверни, открути от женской крови, От женской плоти раба Божьего (имя). Чтоб он о рабе (имя) не вздыхал, не страдал. Днем и ночью не искал, В уста алые не целовал. На руки, на грудь не принимал, За поясницу не обнимал, Волос не касался, За плечико ее не брался, Охом не охал бы, ахом не вздыхал, Подарков не дарил, судьбы своей не обещал, Дыхом не дышал, Пылом не пылал, Ярой плотью не желал. Идите, мои слова, на мясо красное, Кровь густую. Через скотину войдите, , Говном на землю падите. Пусть раба (имя) будет ему, Что останется после еды пса. Слова мои, замыкайтесь, дела мои, запирайтесь. Ух ты мой дух! Ангел-хранитель!!! Сила великая, дело рьяное. Ключ, замок, Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Молитву нужно читать по памяти. Какие же сложности имеет этот способ. Особую силу этой молитве придает обращение к Спиридону, чей день по народному календарю 25 декабря. В этот день взрослые не имели права работать, но могли гадать, узнавая будущее урожая. Поэтому чем ближе ваш контробряд к этому дню, тем сильнее эффект. Но действительную 100% силу молитва имеет именно в день Спиридона. Существует альтернативный способ, убирав обращение к Солнцевороту, при этом мысленно нужно обращаться к иной силе в общем, надеясь что кто-то из её покровителей услышит. Слово аминь следует в таком случае заменить на слова "да будет так". Что увеличит наши шансы снять приворот на крови и в другие дни.

http://v-astrale.ru/article/sniatiie-priworota-na-krowi

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 26.03.2016, 15:39 | Сообщение # 2
Архимагистр
Статус: Offline
Это метод Степановой. По моему опыту, кладбище вычищает все, в том числе и привороты на крови. Но для работы с кладбищем надо иметь подходящее имя человека. Можно, конечно, работать с безымянниками, но на них чистить дольше и сложнее. Особенно когда человек из другой страны, или имеет сложное или редкое имя.
Можно попробовать снять с человека приворот через Славянских Богов. Но здесь мало фото, желательно иметь привязки, ту же вещь, причем вещь должна быть нестиранной.
Очень сложно снимать привороты на крови, когда человека продолжают окармливать кровью, потому что соперница рядом, а жена, к примеру, далеко. Самый просто способ убрать кровяные окормы это добавить в шампунь мужчины кровь теленка, или быка. Наговорить на нее заговор. в этом случае мужчина при мытье шампунем, или гелем для душа, будет кровавые опои снимать. Но все равно, работа в любовном треугольнике занимает от нескольких месяцев, до нескольких лет. И требует большого терпения от женщины, которую бросили. Потому что любовница всегда оказывается более настырной и терпеливой, и продолжает бороться за мужчину, когда жена его уже готова отступить.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика