Часто при борьбе за чувства человека начинают сталкиваться интересы двух противоположных сторон. Две женщины, один мужчина. Одна женщина, муж ее и родители. Любое сочетание противоборства разнонапраленных интересов рождает магическую войну. Так кто прав, а кто не прав в подобной ситуации? Начну со своего примера. Мы с мужем встретились уже почти три десятилетия назад, по большой любви поженились. Ни разу, никогда, я не делала ему приворотов. А с конца 90х с нами буквально развязали магическую войну, сначала ставили крадники, но поскольку я сопротивлялась, и снимала их(правда тогда я работала через церковь), потом начали тупо разводить. Конец той истории близок, но история не прекратилась совсем. Но главное не это, а то, что те, кто пытается повредить моей семье, нанимая магов, умных и не особо, старательно толкуют, что я мужа приворожила, живу с привороженным всю жизнь, и не даю ему делать вот это и вот это. И мне хочется, используя данную тему, ткнуть этих магуев недоделанных: вы что не видите, что это не так?! или на вашем уровне деньги не пахнут? Но речь не обо мне, я со своей жизнью справляюсь, и причиной происходящего могу назвать только свою собственную глупость при продолжении общения много лет с теми, кто меня не любил, и мне постоянно вредил. Исходя из глупой мотивации, типа они любят горы...Но опять-таки тема не про меня, и не про горы, а про то, "кто на ком стоял", Имею в виду, конечно, не собрание жильцов нашего дома по Швондеру и Преображенскому. А образно говоря, тема эта про позиции, разные позиции, в борьбе за отношения в паре. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Сколько сил я трачу, чтобы убедить того, кто мне пишет в переписке во время магического заказа, или до него(после него). Ребята, оставьте человека в покое, вы(мы) сделали определенную магическую работу. Человеку это поможет сделать выбор. Дайте ему спокойно жить и решить самому, что он хочет делать, чем заниматься, с кем жить. Не тяните к себе годами. Порвете. Или связь с человеком, при избыточной на него нагрузке. Или собственную попу, пополам, и даже не на британский флаг. А просто так. Я прекрасно понимаю, что я единичный случай среди магов, и большинство моих коллег, желая заработать, поставят требуемый стопятьсотый приворот.Не в этом дело. А в том, что является истинным желанием человека, за которого идет магическая борьба, или магическая же война. Понятно, что если вам нанесли урон, разрушили семью, или пытаются разрушить, как у меня до сих пор, блядь, тридцатилетний уже брак, то тут приходится и воевать за свое счастье, и от оголтелых, распоясовшихся в своей безнаказанности, ублюдков, отбиваться всеми силами и средствами. Это так. Но все-таки, когда стаж семейной жизни еще не такой значительный, может все-таки отступиться с "надцатым" приворотом? И дать человеку жить и выбирать самому? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Что происходит, если мужа пытаются увести из семьи приворотом? Или разрушить брак отворотами, или рассорочной магией? у двух любящих людей есть исходный уровень чувств, ДАННЫЙ ЛЮДЯМ СВЫШЕ(СВЫШЕ, ты слышишь меня, старая тварь?! иди и убейся об стену, если не согласен!))) Да, в семье начинаются ссоры, уходит накал страстей. Но человек все равно живет, и рад этому с тем, или с той, которая ему по душе. Некоторые семьи распадаются, потому что у кого-то не хватает моральных сил перетерпеть ситуацию. Эти люди, как правило потом встречаются, и плачут друг у друга на плече, поскольку не смогли сохранить свою судьбу. Совместную любовь. Но это был их выбор, хотя при помощи магии, те же рассорки, или отвороты, можно было снять. Понимаете, одна сторона РАЗБИВАЕТ ЧУЖУЮ СЕМЬЮ, ломает жизнь не одному человеку, а мужу, жене и детям, если таковые есть. А другая сторона просто борется за свое счастье, и право жить по собственному выбору. Можно ли считать, что в описанной ситуации "жена магичит на мужа" и с ней надо бороться магически, типа ее "закрывать-убирать". Неужели никто не видит разницу, в том, что кто-то со стороны пытается разрушить семью, и кто-то из семьи хочет отстоять свое право на счастье? НО я не к этому пишу. А к тому, что если мне мешают в подобной ситуации жить, и ко мне лезут, я убиваю. Всех, кто пытается встать на моем пути. И я в своем праве. Не "снимет-поставим", что по причинному месту ладошкой, а реально закапываю. Даже если ошибается очень молоденький, перспективный и раскрученный маг. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
А вот мешать людям сделать выбор - чревато. Огромное количество писем приходит от матерей, которым не по душе выбор дочери и сына. И всем я, как под копирку пишу"Оставьте вашего ребенка в покое, дайте жить ему так, как он хочет!" И начинается байда... Да она такая-сякая, да он такой-сякой. Я никогда не беру таких людей в работу потому что высшее проявление родительской любви: детям помогать материально, желательно молча. И не лезть в дела детей, а строить собственные отношения и собственную жизнь. В любом возрасте. Нельзя родителям вмешиваться в жизнь детей, нельзя мешать их личным вопросом. А как я отношусь к этому? Я никогда не мешала, не мешаю, и не буду мешать самоопределению своей дочери в личных вопросах. да и в рабочих вопросах не лезу, поскольку любая ситуация, даже далекая от идеальной, предполагает свой жизненный урок, и для детей. и для несогласных с ними родителей. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Насколько надо пытаться сохранить любовь приворотной магией, раз уже сложилась подобная ситуация в отношениях, что без приворота, как считают некоторые, не обойтись. Мое личное мнение: с привороженным жизни не будет. Но некоторые ставят, и благополучно живут. Счастливы ли они, или нет, я не знаю. Но делать несколько приворотов, например работать два месяца, или три - это одно. Особенно, когда есть любовница. А вот если приворотная магия растягивается на года, мне хочется просто пожалеть таких женщин, которые всю свою жизнь вложили в человека, который не может, не хочет, просто не способен их, как женщин оценить. Доживут эти люди за гробовой доски вместе, или разойдутся, как большинство, на старости лет, уже не играет большой роли: счастья-то нету. И уже даже не важно, кто за кого боролся, и "кто на ком стоял". Поэтому в вопросах любовной магии лучше обходиться без приворотов, а уже если вы и решили ставить привороты, чтобы сохранить семью, или отношения, не делайте это долго: в жизни нет ничего случайного. И может вполне получиться так, что пока вы бегаете по бабкам, и тратите деньги на их услуги, принц на белом коне(или Мерседесе, или Ладе-баклажан) стоит именно по вашу душу с букетом цветов за ближайшим углом... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: