Багира | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 09:43 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если любимый ушел от вас, и вы хотите, чтобы он прочувствовал всю ту боль, которую он вам причинил, то можно воспользоваться присушкой на новые носки, которые нужно приобретать в одиночестве в день обряда. После того как вы расплатитесь за них, возьмете их в руки.
Далее следует незаметно для продавца прошептать такие слова: «Носки новые купила, милого своего приручила».
Сразу по приходу домой приобретенные носки нужно вывернуть наизнанку, и вышить на каждом носке ниткой в тон небольшой крестик. В процессе этого проговариваются магические слова.
Звучат они следующим образом: «Не простой носок я шью, а к сердцу (имя привораживаемого человека) действием своим взываю. Пусть мой любимый меня (собственное имя) услышит и снова полюбит. Да будет так!».
После этого носки снова складываются вместе и кладутся на раскрытые ладони, на них проговаривается приворотный заговор: «Сегодня и завтра, через месяц, и через год, всегда и везде. Милый мой, носки мои от стужи лютой тебя спасут, а я, когда ты будешь рядом со мной, от муки душевной тебя сберегу. Носки тебе в подарок готовлю, ты их возьмешь, но себя мне отдашь. Не на час, а навсегда Да будет так!».
Рекомендуется дарить носки в ближайшее время после проведения обряда в среду или пятницу.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |