Багира | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:11 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| На взаимопонимание с матерью Купите в церкви три свечи, одну поставь за свое здравие, другую- матери, а третью принесите домой. По дороге обратно купите булку хлеба, либо давайте без сдачи либо не берите ее. Вернувшись с церкви не умывайтесь, не ешьте и не пейте. В 12 часов ночи зажгите свечу и поставьте в центр стола, рядом положите булку. Прочтите наговор 40 раз, съешьте кусочек от этой булки, затем накройте новым полотенцем и оставьте до утра. Этим хлебом накормите с утра мать. Как эта свеча плавится, как эта свеча тает, так из сердца моей матери ко мне вся злоба исчезает. И как этот хлеб мы съедим, изжуем, так мы всякое зло, что между нами изведем, а любовь и понимание обретем. Аминь.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 17:47 | Сообщение # 2 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Обряд сработает только в случае обычных бытовых ссор. При тяжелом родовом проклятии, признаком которого будет непримиримая вражда матери и дочери, это не поможет.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |