Багира | Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:50 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Если отношения в семье рушатся, и супруг готов вот-вот подать на развод, предотвратить беду поможет ритуал с кольцом. Он привнесет в отношения гармонию, вернет любовь в семью.
Для обряда покупают новый носовой платок. В церкви на него брызгают святой водой. Там же покупают серебряное колечко с надписью «Спаси и сохрани». Плюс, приобретают толстые красные свечи в количестве семи штук. В этот же день, после наступления полуночи, ставят свечи на стол. Зажигают все. Платок продевают сквозь кольцо, произнося слова:
«Выйду я, раба Божья (ваше имя), Пойду в чисто поле, Через двери, через ворота, Свое счастье искать буду. По кольцу платок, По платку кольцо, Помоги кольцо, раба Божьего (его имя). Остепенити, в меня влюбити. Слово-замок. Аминь. Аминь. Аминь».
Сразу ложатся в постель. В кровати про себя читают молитву «Отче наш» семь раз подряд. Утром встают только с правой ноги. Платок отдают мужу. Нужно чтобы он постоянно был с ним. Кольцо надевают на левую руку, на безымянный палец. Носят семь недель подряд. Снимать его нельзя. Именно столько времени потребуется магическим силам вернуть любовь в семью и восстановить отношения с мужем. Заговор на обручальное кольцо совершенно безопасен и не имеет никакого отношения к приворотным делам на любовь.
http://nagadali.ru/zagovory/na-kolco.html
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |