Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Черный приворот для эзо-продвинутых - получится ли?
БагираДата: Среда, 13.04.2016, 23:08 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Начну издалека, лет пять назад на Беоне выложили список "магов-шарлатанов". Выложили девушки, и женщины, я называю их "приворотчицами", которые любой ценой хотели удержать мужчину в отношениях, и заказывали приворотную работу годами. Не устраняя в себе при этом качеств и черт характера, которые делали любой приворот к ним невозможным. Распространяться подробно я об этом не буду, лишь напишу, что приворот, как и любая остальная магическая работа, срабатывает только когда есть предпосылки для этого: не приворожить прекрасного принца к Золушке, если он женится на царевне из другого королевства, как-то так, если вкратце. Но любые выпады против магов в данном ракурсе я считаю примерно тем же, что плевать в колодец, желая напиться там воды. Ситуация в жизни меняется, полстраны теперь живет "по Ведам". Тогда откуда, после изучения этих самых Вед, берутся новые приворотчицы, которые вроде как должны соответствовать тем правилам, по которым они живут. ан нет, уже третья или четвертая живущая по Ведам приходит ко мне за черным приворотом. Что это? Измена Ведам? Или схема? Или какой-то расчет?

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 13.04.2016, 23:14 | Сообщение # 2
Архимагистр
В случае, если клиентка ходит в церковь активно, черные привороты или не сработают, или ей же отлетят, в случае, если приходит очередная сектантка с заданием разместить недостоверный заказ, тут уже магу дремать не стоит. Количество странных обращений, как это ни странно, несмотря на мои постоянные разъяснения по темам, что можно делать при помощи черной магии, а что нельзя, растет. Ну или не уменьшается, я бы так сказала, причем отслеживается уже связь и с пресловутой БЭ, и с эзотерическими группами, в идеологии которых и вранье, и подлость, и подставы это как бы за рамками. Это как девушке живущей по Ведам ходить без юбки, силы-то не будет...
Но я опять не об этом, а о том, что если кто-то живет по Ведам, или занимается "светлой эзотерикой", черные привороты заказывать не надо. Бороться со мной, как с черным магом, тоже не надо,я не столько черная по направленности действий, сколько по "составу Сил", с которыми работаю. Кстати, я церковью я работаю давно и очень плотно, никогда не позволяла себе ничего оскорбительного в адрес Православия, наоборот, везде пишу, что в отличие от различных тибетских непроверенных практик, это более приличная русскому человеку духовность, в которой, если не бить лоб об пол земными поклонами, рискуя разбить его, можно договариваться. При одном условии: много не хотеть и соответственно не просить. А то цена за сбывшиеся мечты по долгожданному ребенку может получится ну очень высокой.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 13.04.2016, 23:21 | Сообщение # 3
Архимагистр
Вернусь к жизни по Ведам, и черному привороту. Можно ли заказать черный приворот к той, которая живет по Ведам? Можно, с одним условием: она выберет сторону, которая обеспечит ей победу в любовном вопросе. И после сработавшего приворота, и во время работы мага не станет по Ведам жить. Почему так? А потому что энергии несопоставимые, одни типа "высокодуховные", другие земные, материальные, очень приземленные. Секс, деньги, власть это не Веды, это дорогие мои, Дьявол, Сатана, Сотона и далее по списку. Но никто не будет отрекаться, в этом я уверена, потому что если даже убрать мотив разместить недостоверный заказ(неважно с какой целью), эти Силы и Энергии между собой "не кантачат". А человек, который от вас ушел, он уже ушел, или собирается это сделать. Поэтому, или кислое или пресное, или стремление вверх, к Духу, и тогда радостное и просветленное почкование, или размножайтесь от таких же как вы ботанов, без особой любви, "по наду и просветлению". Или выкиньте из головы блажь про черные привороты, и живите себе спокойно, кушайте травку, капустку, медитируйте, ездите в Индию, любите платонической любовью своих Наставников. И будет вам щастье.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 28.04.2016, 16:23 | Сообщение # 4
Архимагистр
Восторженное отношение к миру, по типу "безусловной любви" - это идеализация. Вмешиваться в кармический процесс тех, кто идеализирует реальность, я не хочу, по многим причинам. Поэтому, еще раз прошу всех, кому вдруг после нескольких лет занятий эзо-практиками понадобилась помощь черного мага, сто раз подумайте, ведь помощь полученная на уровне ваших "идеологических врагов" осложнит вашу "небесную" карму. wacko

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика