Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Две души в одну соединяю...
БагираДата: Понедельник, 18.04.2016, 06:33 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Тема эта для тех, кто заказал, или хочет заказать приворот. Неважно, женщина, или мужчина. Важно понимать, что работа по привороту с живым человеком это не покупка игрушки в магазине, и уже тем более не приобретение котенка или щенка.
Каждый из нас имеет свои особенности характера, которые в общем, и становятся основной расхождения людей в паре, или попытке найти новые отношения, закончив прежние. Вопрос в том, что если человек уходит из отношений, он ищет то, что ему не хватает в отношениях нынешних. К сожалению, большинство тех же женщин, живущих ли по Ведам, подкованных ли в вопросах магии, почему-то считают, что могут своими мужчинами "рулить". Мне сложно понять, почему так происходит, и я пироги пекла будучи молодой, на толпу гостей человек в 20 после альпинистских сборов в горах. И за пивом с маленькой дочкой в очереди по утрам стояла, чтобы на ночующих у нас друзей-альпинистов три трехлитровых банки пивка с утра принести. И не считала то чем-то зазорным, возможно потому, что свое ЭГО удовлетворяла в горах, во время отпуска, и на работе, в операционной. Сейчас же пытаться вправить сдвинутые многочисленными психологическими тренингами мозги людям весьма сложно. Кто-то из дам считает, что может на мужа орать, кто-то вскрывает его сейф болгаркой в поиске долговых расписок. А начала я эту тему для того, чтобы люди, получившие проблемы в личном, посмотрели на себя со стороны, и поняли, хотели бы они попасть на место своего партнера. Или нет.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 18.04.2016, 06:41 | Сообщение # 2
Архимагистр
Постановка любого магического обряда, гармонизации, присушки, приворота - это попытка вновь соединить отношения людей, которые уже дали трещину, по той, или иной причине. Поэтому, получив обещанный обряд, гармонизацию, присушку, или приворот, женщина, или мужчина-заказчик, должен "подтянуть" себя психологически. Хотя бы внешне вести себя так, чтобы не мешать работе мага. К сожалению, я постоянно сталкиваюсь с ситуацией "А чего это он?! Я больше не могла терпеть и все ему высказала!" Возможно, так происходит из-за того, что большинство дорогих работ ко мне приходит на субподряд, и люди, разместившие заказ, слушают инструкции другого мага, особенно это касается московских, болеющих, и давно потерявших Силу магодив. И желая получить "два в одном" и приворот и укольчик "магического ботокса", мои корреспондентки активно треплют мне нервы, не понимая, что кроме неприятностей себе на шею и другие причинные места не могут при этом ничего другого "отгрести". А может дело и не в этом, а в безнаказанности, моральной, которую дает заказчице дорогой приворот. При этом, несмотря на огромное количество материала на форуме, по теме отношений в том числе, все как бы приходят с одним и тем же: "поставьте приворот, а я буду потом вести себя с ним(ней) так, как захочу!" Давайте попробуем провести параллель с порчей, или любым обрядом на врагов. Представьте картину - человек расхаживает под окнами дома врага и кричит "Я сделал тебе порчу, теперь ты умрешь!" Возможно представить такое? Нет? А почему после приворотов я получаю типичное и повторяющееся поведение женщин, проживающих в разных уголках нашей огромной страны? Или эти женщины ничего не боятся, или работают по другим вопросам(оздоровления, омоложения, лечения детей) с другим магом? Или что?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 18.04.2016, 06:46 | Сообщение # 3
Архимагистр
Вообще, по опыту, после определенных разногласий в паре, прожившей вместе много лет, достаточно для улучшения отношений убрать из этих отношений порочные, неправильные стереотипы. Перестать "пилить" мужчину, или перестать активно женщину - ревновать. Хочется денег, идти самой или самому работать, а не требовать материального обеспечения от других(именно это и придется сделать человеку, если у него-таки развалится семья...) То есть подтянуть слово "хочу" к слову "должен". Как правило, этого хватает, чтобы пара разобралась со своими "тараканами" и продолжила вместе жить: и мужчины, и женщины уходят из длительных отношений из-за моментов, с которыми не могут смириться. Теща, пилежка, отсутствие запрашиваемого секса, рождение бесконечных и часто больных детей вместо совместного праздника жизни: вот что лежит в основе того, что люди расстаются, или в отношениях пары появляется кто-то третий. Правда, бывает и так, что ссоры или развод спровоцирован беготней по магам тещи, или свекрови. Но это как бы уже не про приворот, а про порчу. Теще или свекрови. А почему не удается решить миром? спросите вы? а потому что люди редко меняют свои установки, особенно если эти установки негативные, без "люлей" в свой адрес. Это не потому что я так хочу, а потому что так происходит в жизни.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 18.04.2016, 06:50 | Сообщение # 4
Архимагистр
Как скорректировать собственные упущения в психологическом плане? Для тех, кто читает форум, все написано у меня. Для тех, кто не может сам "подтянуться" есть психологи, регрессивные, гельдштат-терапевты, кризисные, и прочие, разных мастей. есть сексологи, про которых забывать не надо. Потому что если вы жена, не хотите секса, и лежите в постели "бревном", когда муж в вопросах секса весьма искушен, и даже я бы сказала, испорчен, и есть соперница, которая удовлетворяет его желания в постели, то соединить пару можно только двумя путями: подтянув жену в сексе, на уровень запросов мужа. И сделав ему нестоячку, то есть фактически его "оскопив". И то и другое решение заслуживает уважения. И соответствующей оплаты. Поэтому я еще раз прошу всех, кто заказал, или хочет заказать приворот, гармонизацию, или присушку, проработайте на своем уровне моменты и упущения в отношениях с партнером. Или перепоручите это магу, но тогда за эту работу вам придется дополнительно(и немало!) заплатить.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика