Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Откат и обратка при магической работе в любовной теме
БагираДата: Среда, 27.04.2016, 09:25 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Online
Очень много грязи оседает на магах и тех, кто еще учится, из-за несоблюдения правил приворотной работы. Разбитая вдребезги гинекология приводит к бесплодию, опухолям, кровотечениям и пр. Как избежать этого? Ну во-первых, не надо забывать о защите перед обрядом самого практика. Если вы вмешиваетесь в чужую жизнь, да еще и деньги за это берете, ваши личные защиты могут просто не сработать, это проверено. Поэтому я стараюсь брать в работу только те привороты, которые обоим людям по судьбе.
Далее, надо сводить с себя последствия приворотной работы. Большинство приворотов делаются против воли человека, и против воли его окружения, то же жены или любовницы. В теме магии сейчас "сидит" большая половина народонаселения, а это значит, что увидев действие приворота, объект начнет чиститься(или его начнут чистить) и тогда неминуемо полетит обратно обратка или откат.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 27.04.2016, 09:29 | Сообщение # 2
Архимагистр
Следующим фактором я бы отметила "мешанину" из традиций и обрядов. В шоке просто нахожусь от некоторых "новых наработок". Критиковать никого не стану, возможно у кого-то получается работать так. Но всем предлагаю все-таки, несмотря на авторитетное мнение "Учителей" делать диагностику, в том числе и на то, как обряды будут сочетаться.
Еще одним моментом, который притягивает негатив будет использование своей крови в обряде. Недавно прочитала дивную статью, вот ссылка, размещать на своем форуме не стану, слишком длинно. Тем, кто работает с жертвованием крови, очень советую принять к сведению вот этот материал:

http://terraocculta.com/forum/viewtopic.php?f=56&t=608

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Среда, 27.04.2016, 09:31 | Сообщение # 3
Архимагистр
Ну и самое главное правило в любовной магии: не забывайте, что за все в жизни надо платить. даже удачно прошедший приворот, с уводом чужого мужчины, может обернуться бесплодием для женщины. И тяжелой соматической болезнью ее мужчины. То есть, в некоторых случаях, как ни старайтесь, жизни после приворота нормальной не будет: ее вам просто "не дадут". Будут вопросы - задавайте в этой теме.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика