Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Пасхальный приворот
БагираДата: Суббота, 30.04.2016, 12:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Есть черный приворот на пасху, не такой конечно как черный по фото, но что не сделаешь ради счастья. Вам понадобятся семь крашеных и освящённых яиц, что бы совершить приворот на пасхальное яйцо. Поцелуйте каждое яйцо и начитайте на него следующий заговор:

Пойду, благословясь, за порог, перекрестясь. Пойду в царство дальнее, в том царстве сидит на золоченом троне Пресвятая Богородица, очами своими зрит на Святого Иосифа. Так бы и на меня рабу Божью (имя) зрел, налюбоваться не мог раб Божий (имя). Как народ православный Светлой Пасхи ждет, так бы и раб (имя) меня ждал, тосковал, ночами не спал. Ключ моим словам. Аминь.
Яйца закопайте в 7 одноименных могил, покойникам закажите сорокоусты. Поставьте по окончании Пасхальной недели свечи за упокой покойников на канун.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 30.04.2016, 12:32 | Сообщение # 2
Архимагистр
Еще один несложный ритуал пасхального любовного приворота

Для данного ритуала стоит приобрести в храме, в пасхальный день, 12 красных свечей, также взять пасхальный кулич, 2 крашеных яичка и снимок любимого человека, собственное фото и игла с красного цвета шелковой ниткой.

Сам ритуал достаточно прост – в первую очередь стоит покрыть стол новой, белого цвета, скатертью положить на застеленный стол кулич, яйца и расставить свечи. Сложив свой снимок и снимок любимого лицевыми сторонами вместе прошейте их по краях красного цвета ниткой, при этом, проговаривая вслух то, чего вы ждете от этих отношений. Главная задача заговора – слова стоит проговаривать с любовью и страстью, чтобы совместная жизнь была таковой. Сшив края фотографий, положите их перед собой и на них поставьте освященный в храме кулич, а с правой и левой стороны – по освященному яичку.

Далее, взяв в руки свечи, постарайтесь теплом своих рук немного размягчить их и скрутить между собой по две штуки. При этом стоит при каждом скручивании проговаривать: «Не свечу кручу – судьбу … (свое имя)…и …..(имя любимого)…. свиваю. Любя свиваю – огнем закрепляю!». Такие действия провести со всеми 12 свечами – в итоге вы получите 6 пар скрученных свеч, которые расставляются в виде шестиугольника вокруг сшитых снимков.

Сами свечи зажгите от спички, и дать им догореть до конца, при этом стоит прочитать «Отче наш». Читая молитву, представьте ваше совместное счастливое будущее, собственную свадебную церемонию, т.е. желаемый результат и чем чаще вы это будете представлять, тем быстрее получите желанный результат.

Проведя ритуал приворота, не стоит активно наседать на объект приворота, проявлять инициативу самой – дождитесь ответной реакции от любимого.

После того как все свечки догорят до основания – разделите освященный кулич на две половинки и одну из них сесть самой. Также стоит самой сесть и одно из двух освященных яиц. 

Вторую половинку кулича следует раскрошить и немного крошек рассыпать возле дома любимого человека, немного – подбросить под дверной коврик его квартиры, в карман его одежды. Главное делать это незаметно для объекта приворота и особенно будет эффективно, если удастся подсыпать немного крошек ему в еду.

В отношении оставшегося яйца – его стоит прикопать вблизи дома избранника, а точнее на его пути, чтобы, идя домой, он его переступил.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 30.04.2016, 12:32 | Сообщение # 3
Архимагистр
"Домашний" приворот на Пасху:

Для проведения данного ритуала потребуется одна свеча, приобретенная в храме и снимок любимого человека. В 5 часов утра следует поставить свечу на стол и зажечь ее от спички, положить перед ней снимок любимого и трижды проговорить слова приворота: «В день чистый, в день светлый, обращусь я к ангелам и архангелам – помогите в любви взаимной и светлой между рабой Божьей ….и рабом Божьим… Да быть любви долгой и крепкой, отныне и навек. Аминь».

После этих слов оставьте свечу на столе и дайте ей догореть до конца. Сам приворот начнет действовать через три недели, при этом сам приворот достаточно мощный и после него невозможно провести откат

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 30.04.2016, 12:33 | Сообщение # 4
Архимагистр
Пасхальный любовный приворот на яйца

Сам ритуал данного приворота достаточно прост, но, тем не менее, эффективен, что и выступает его преимуществом для начинающих магов или просто влюбленных людей.

Для начала стоит взять 2 яйца, предварительно окрашенных в луковой шелухе и освящены на утренней праздничной церковной службе. Сев за стол, поставьте перед собой церковную свечу, также освященную, и зажгите ее именно деревянными спичками.

Взяв в руки оба яйца, стоит проговорить вслух: «Два яйца – как две частички, неделимы как небо и земля, день и ночь, огонь и вода. Благослови Боже в этот день нашу любовь, чтоб быть нам вместе долгие годы. Аминь».

После данного заговора стоит одно яйцо отдать любимому и проследить чтобы он его обязательно сел, а второе яйцо стоит сесть самой. Стоит помнить, что данный ритуал имеет силу действовать на обоих, а не только на сам объект воздыханий и начинает действовать после того, как оба яйца будут съедены.

Главным преимуществом заговором на Пасху служит то, что они достаточно сильны и не имеют обратной силы – то есть, если все моменты обряда проведены правильно, к объекту приворота невозможно применить отворотный ритуал – откат, отсушку. В самом процессе приворота - главное позитивный настрой, светлы чувства к своему избраннику и объекту приворота и все обязательно получится.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 30.04.2016, 12:34 | Сообщение # 5
Архимагистр
Простые варианты приворотных заговоров

Если вы уверены в своих силах, и чувствуете, что можете самостоятельно приворожить любимого, то встав рано утром в Страстную субботу, посмотрите в зеркало.

Далее произнесите следующие магические слова:
«Как Пасха святая светла, так и душа моя добра и чиста. Все, что ни помыслю сегодня — на благо, все, что ни сделаю — на добро».

В тот же день, замешивая тесто для праздничных куличей, возьмите в руку горсточку изюма и скажите:
«В Великую Субботу я тесто замешу, в то тесто изюм положу, с тем изюмом кулич испеку. В Пасху святую я кулич освящу, (имя избранника) угощу. Станет (имя избранника) тот кулич поедать, станет сердцем ко мне прикипать. Ты ему как хороша я расскажи, навсегда его ко мне приворожи. И как будет святая Пасха всегда, так и мы с ним вместе будем навсегда. Аминь».

Положите заговоренный изюм в тесто, испеките кулич и угостите им своего избранника. Чем больше он съест вместе с куличом заговоренного изюма, тем сильнее будет ваш приворот. Другой популярный приворот на Пасху связан с использованием традиционных пасхальных яиц. Для того чтобы совершить такой приворот в пасхальное воскресенье возьмите два окрашенных и освященных яйца. Поставьте перед собой освященную церковную свечу, зажгите ее.

Возьмите яйца в руки и проговорите:
«Эти два яйца как две половинки, как небо и земля, как день и ночь, как река и берег. Неразрывны они и неразлучны. Благослови же, святая Пасха, нашу любовь, чтоб и мы с ним были неразлучны на веки вечные. Аминь».

Одним из этих яиц угостите своего любимого, а другое съешьте сами. С этих пор между вашими сердцами установится прочная духовная связь. Важно понимать, что этот приворот действует не только на него, но и на вас.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 30.04.2016, 12:34 | Сообщение # 6
Архимагистр
Сильный приворот на Пасху

В любой из пасхальных дней можно провести сильный приворот, который позволит навсегда приворожить любимого. Причем светлая энергетика святого праздника наполнит взаимоотношения светлыми чувствами, взаимным доверием и сильной привязанностью друг к другу. Главное помнить, что нельзя с помощью такого обряда разлучать двух любящих людей. Обряд будет действительно успешным и результативным, если ваши желания не имеют корыстной подоплеки.

Для обряда необходимо предварительно подготовить:

Новое полотенце;
    Фото любимого;
    Пасхальное яйцо;
    Свежие листья подорожника, 7 листов.

Очень важно, чтобы листья подорожника были сорваны собственноручно и при сборе травы следует приговаривать такие слова:
«Веди, веди, травяная дорожка моего любимого (имя избранника) да прямо к моему порожку».

Несмотря на то, что обряд можно проводить в любой день пасхальной недели, наиболее эффективным считается обряд, который выполняется в Святое Воскресенье. За день до этого нужно провести обычную подготовку к празднику, в плане тщательной уборки дома. Ночью с субботы на воскресенье следует уединиться в отдельной комнате и застелить на стол новое неиспользованное полотенце. Рядом с полотенцем кладется снимок любимого, а к нему по полотенцу выкладывается дорожка из листьев подорожника по направлению к вам.

По созданной дорожке катается пасхальное яйцо и проговариваются следующие слова:
«Ты мой любимый (имя избранника) ясным красивым соколом войди в жизнь мою. Ты мой любимый (имя избранника) ворвись в мою жизнь и освети ее, подобно яркому солнышку. Ты мой любимый (имя избранника) наполни меня радостными чувствами. Ты мой любимый (имя избранника) будь всегда рядом со мной. Первый листик – счастлив будешь только со мной. Второй листик – судьба наша общая. Третий листик – счастье у нас общее. Четвертый листик – все беды вместе преодолеем. Пятый листик – дороги наши никогда не разойдутся. Шестой листик – я главный человек в твоей жизни. Седьмой листик – придешь и останешься навсегда. Аминь».

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 30.04.2016, 12:35 | Сообщение # 7
Архимагистр
1.Один из приворотов, который можно осуществить во время пасхальных праздников, а точнее в Страстную субботу, проводится в несколько этапов. Начинается все с того, что необходимо встать рано на рассвете, посмотреть в зеркало и произнести следующий текст:

«Как Пасха святая ярка, так и душа моя мягка и невинна.
Все, что ни подумаю сейчас — на благо,
все, что ни совершу — на добро».

В субботу есть традиция готовить пасхальные куличи. Поэтому, следующий этап приготовления заговора касается именно данного действия. Во время замешивания опары для пасхальных кексов, необходимо достать изюм, и, держа его в ладошке, произнести:

«В Великую субботу я тесто замешу,
в то тесто изюм положу, с тем изюмом кулич испеку.
В Пасху священную я кулич освящу, (имя любимого) угощу.
Будет (имя любимого) тот кекс поглощать,
и душой ко мне привыкать.
Ты ему, как прекрасна, я поведай,
на всю жизнь его ко мне приворожи.
И как наступает святая Пасха всегда,
так и мы с ним рядом будем. Аминь».

Далее сухой виноград, который заговорили, помещаем в опару. Затем делаем из теста куличики и отправляем их в печь или духовку. Когда ваше кушанье готово, угощаем человека, для которого приворот предназначен. Эффективность данного заговора во многом зависит от того, сколько изюма скушает ваш суженный, чем больше, тем сильнее и крепче вы его приворожите.

2. Второй вариант приворота на Пасху, который очень популярен, связан с традиционным пасхальным блюдом. А именно - с пасхальными яйцами. Процесс его проведения достаточно легок, что, конечно, является скорее преимуществом, чем недостатком. День, в который необходимо совершать заговор, - пасхальное воскресенье. Необходимо взять 2 окрашенных яйца. Кроме этого, они должны быть еще и освещенными. Затем следует поместить впереди себя свечу из церкви, освященную и зажечь ее. Далее берем в руки оба яйца и при этом говорим следующие слова:

«Эти 2 яйца, словно 2 частички, словно небо и земля,
словно день и ночь, словно река и берег.
Неразрывны и неразлучимы.
Благослови же, священная Пасха, нашу любовь,
чтоб и мы с ним были рядом всегда. Аминь».

Когда все сделано и сказано, первое яйцо вручаем любимому (он должен его обязательно скушать), а второе едите вы. После совершения этого обряда между вашими сердцами и душами образуется неразрывная связь. Единственное - следует учитывать, что данный заговор будет действовать не только на избранника, но и на вас.

Ни в коем случае не стоит забывать, что если вы вдруг не можете совершить приворот на Пасху по каким-либо обстоятельствам, то можно обратиться за помощью к профессионалу.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 30.04.2016, 12:37 | Сообщение # 8
Архимагистр
Приворот на Пасху на год:

Возьми 7 крашеных яиц, каждое заговори, а затем отнесите их на кладбище, на 7 разных могил:

«Пойду благословясь, за порог, перекрестясь.
Пойду в царство дальнее, в том царстве сидит
На золоченом троне Пресвятая Богородица,
Очами своими зрит на Святого Иосифа.
Так бы и на меня рабу Божью (имя) зрел,
Налюбоваться не мог раб Божий (имя).
Как народ православный Светлой Пасхи ждёт,
Так бы и раб (имя) меня ждал,
Тосковал, ночами не спал.
Ключ моим словам.
Аминь».

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Суббота, 30.04.2016, 12:38 | Сообщение # 9
Архимагистр
Сильный приворот на ПАСХУ

Наговорить на воду или любое питьё так:

Встану я на Пасху, взгляну на зарю.Увижу летящую огненную стрелу.
Я той стреле покорюсь, помолюсь,
До сырой Земли поклонюсь.
Куда ты летишь, огненная стрела?
Во старые тёмные леса, в сухую, седую траву,
В гнилое пенье, коренье.
А вернись, ты , огненная стрела, воротись.
И Божьему рабу (имя) в сердце вонзись,
сживись, сроднись.
Не дай ему без меня, рабы (имя),
Спать, ночевать.
А дай ему в это время мучиться и страдать.
Пройди с его кровью.
По крепким жилам в тезя чёрную печень.
В лёгкие, мозг и во все кости и косточки,
В мужскую, половую, становую жилу,
в его хотенье, мысли и помыслы,
В брови чёрные, ясные глаза,
сахарные его уста.
от зари до солнца, от солнца до месяца,
На прибыли и на убыли,
Что я не сказала, помыслила и не досказала.
все крепитесь, все сживитесь
и никогда во веки веков не прервитесь.
Ключом закрываю, ключи теряю.
Светлой Пасхой работу свою закрываю.
Пусть до следующей Пасхи (имя) ...любит, никогда ее не забудет.
А как другая Пасха придет, приворот снова в кровь(имя) войдет) и (имя) к венцу(имя) поведет. И с (имя) всю жизнь свою счастливо проживет.
Истинно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:40 | Сообщение # 10
Архимагистр

Цитата
Яйца закопайте в 7 одноименных могил
 в одноименных привораживаемому могил.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:42 | Сообщение # 11
Архимагистр

Цитата
затем отнесите их на кладбище, на 7 разных могил:

год будет работать, а потом...некропривязка себя покажет.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Четверг, 21.04.2022, 10:33 | Сообщение # 12
Архимагистр
Прикрепления: 3091319.jpg (125.5 Kb)

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика