Практически каждой клиентке с приворотом я предлагаю идти в другую сторону, то есть начать новую жизнь, без бросившего ее мужчины. Это мое убеждение: предавший раз, предаст вторично, разбитую чашку не склеить, сколько не старайся, и не трать время годами. Почему так? Потому что если человек любит, он не сделает окончательного шага к разрыву. Потому что тянуть корову на баню долго и тяжело - это не значит быть счастливым. Находя компромисс помириться после разрыва, да еще на фоне заплаченных магу денег, женщина, или мужчина, попросту обманывают себя, считая, что впоследствии отношения сложатся. Вообще, осетрина бывает только одной свежести, все остальное - тухлятина. И в отношениях - тоже. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Самая главная радость в человеческой жизни это не деньги, и не успех. Это востребованность на человеческом плане. Жизнь складывается из мелочей, из сваренного утром кофе, приготовленного завтрака, из возможности передохнуть, когда навалилась усталость. И только по настоящему любящий человек способен на это. Все остальное - глупый самообман, и трата денег. На самом деле, поскольку у меня опыт решения чужих проблем магией(и не только) подходит к трем десяткам лет, я с уверенностью могу сказать: у каждого человека, без исключения, есть его половинка. С некоторыми встречаешься раньше, с некоторыми позже. Но шанс построить отношения с тем, кто тебя на самом деле любит, всегда есть. Именно поэтому я категорическая противница приворотов, как решения личных и семейных проблем. Я понимаю, что на фоне разрыва одному человеку из двух всегда труднее. Я понимаю, что надо обладать немалым мужеством, чтобы после того, как тебя бросили, найти в себе силы, и шагнуть в новую жизнь. Я все понимаю. Но еще я знаю, в какой моральный тупик заводят людей поставленные привороты. Жить надо просто, и жить надо для себя, не забывая про то, что тот, кто любит, НИКОГДА не обидит. Просто не сможет этого сделать. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Все аргументы типа " я потратила на него...столько лет, я не хочу начинать все сначала". "У нас ребенок(больной на голову опиздыш, неважно, дочь или сын", "Что скажут родители, если мы разойдемся?", "Куда я пойду, и как без него и его денег буду жить?"- это демагогия. Люди от разрыва отношений не умирают. Люди живут, и ждут новой любви, или хотя бы ждут нормальных, равноправных отношений. В которых у каждой половинки есть свои обязанности и права. Ну согласитесь, милые дамы, которые обратились ко мне, чтобы я сделала приворот, что то, что я описала далеко от вашей реальности. Даже если мужчина вернется, это будет игра в одни ворота: чтобы не расстроился, не раздражался, не рассердился. И оно вам надо? Может все-таки напрячься, собрать волю в кулак, и найти того человека, который будет заботиться о вас, любить, и уважать ваши желания и ваши предпочтения? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: