Багира | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 11:53 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| В полночь. На растущей Луне, в ночь с пятницы на субботу медленно наматывайте на указательный палец левой руки красную нить. При этом читайте заговор:
Встану я темной зарей, умоюсь я вчерашней водой, пойду из избы не дверями, из ворот не воротами, а нижним ходом, подвальным бревном, мышиной норой, собачьей тропой, подворотной дырой. Выйду я в несеяный луг, встану я в ведьмин круг. Закличу тоску - печаль из темных болот, из топей, из омутов, из гнилых колод. Ты, тоска-печаль, по нитке ведись, в сердце, в душу и в мысль (имя) садись, чтоб обо мне одной он тосковал, обо мне печалился и вспоминал, и в день, и в ночь, и утром, и вечером, и при светлой луне, и при темном месяце. Как ногами на земле я стою крепко, так и слово мое будет крепко и лепко, крепче крепкого камня, тверже твердого булата. Да будет так!
Теперь вам надо снять нить с пальца и вдеть в одежду вашего любимого или поместить за подкладку его верхней одежды.
P.S. Нить предварительно можно пропитать своей кровью (в т.ч. месячной).
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |