Сейчас очень модно знакомиться в соцсетях. Как правило, после знакомства, женщины, которые увидели в только что узнанном мужчине свой идеал, идут к магу и стараются заказать приворот. Или секс-привязку. Я попробую пояснить свое отношение к этому, поскольку уверена, что из знакомства в сети серьезного романа не получится. Когда-то лет 15 назад мой хороший знакомый жаловался на девицу, привязавшуюся к нему после знакомства в соцсети. Что характерно, при знакомстве с ним, девица назвалась чужим именем, скрыла реальное место работы, и свой возраст. А потом, когда интерес моего знакомого к ней при личном общении начал угасать, побежала по бабкам ставить ему привороты. Другой случай, так получилось, что несколько лет назад я работала не только на своем сайте. Каково же было мое удивление, когда одна и та же женщина прислала на разные сайты свое фото, и фото двух совершенно разных мужчин, и там и там прося о привороте. То есть оба сразу, но разным магам, а там как выплывет. Я отказала тогда раньше, чем увидела ее обращение на другом сайте. Потом тема приворотов из сайтов знакомств практически сошла на нет, но по закону парных случаев за последние несколько месяцев у меня случилась пара подобных обращений. Одно, к стыду своему я пропустила. Не пробила связи клиентки. Но нашла ее в завседатаях сайтах знакомств недавно, зато там она с ..надцатого года. При моей ремарке, что парню, нормальному, достаточно увидеть фото на сайтах знакомств в соцсетях, чтобы отказаться от серьезных отношений, клиентка обиделась. Хотя с моей точки зрения, найти в сети подходящего партнера, и тем более завязать с ним серьезные отношения, и даже выйти замуж за него - не просто сложно. А невозможно. Даже если будет трудиться маг. Причины своей уверенности в данном вопросе я перечислю ниже. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Начну с пикаперов. Их несколько разновидностей. Начиная от людей, которые подходят к отношениям, как к разовому сексу. И тех, кто приобщился к пикапингу путем эзотерических практик. На самом деле я встречала в деятельности и обучении разных эзотерических групп именно призывы к легкомысленному, без обязательств сексу. Чуть позже попробую найти спор с одним из пикаперов, пришедшим ко мне на сайт, и попытавшемся доказать мне, что секс с большим количеством женщин оздоравливает и омолаживает мужчину. Я не хочу в этой теме давать оценки чьей-то морали и нравственности, она у каждого своя. Но если мужчина настроен на секс с разными женщинами, привязать его к одной из них будет весьма сложно. Потому что настрой - заниматься сексом со всеми, кто понравится и кто даст. Но никак не с одной. И чтобы сделать из гуляки моногамного мужчину, приходится внедряться в его психику. Хорошо это, или нет, но такой мужчина, частый посетитель соцсетей, искренне и глубоко не хочет моногамных отношений. Скрывать же подобные пристрастия от мага, заказывая у него приворотную работу - это обманывать саму себя, и тратить на магическую работу кучу денег впустую. Кстати, все кто умоляет вмешаться в ситуацию, надеясь на результат, рано или поздно начинают жалеть денег, потраченных на привороты. И вот уже очередная недовольная клиентка, заказавшая приворот на пикпера, со знанием дела обсуждает на разных форумах и в социальных сетях гадких и алчных магов-шарлатанов... забыв начисто о том, что она писала, и как умоляла взяться за работу по ее проблеме. Кстати, у меня НЕТ ни одной недовольной клиентки, которую я бы НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА о том, что ПРИВОРОТ НЕ ВСТАНЕТ. И где память у этих дам? На уровне коленок, или чуть повыше? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Часть женщин относится нормально к беспорядочным знакомствам и половым связям у понравившегося им мужчины. Они, эти женщины, наивно полагают, что вот ради именно их красивых глаз, мужчина изменится, и станет порядочным семьянином. Милые мои, дорогие девочки, такие гулены не изменятся никогда. Потому что для них секс не продолжение личных привязанностей, а развлечение. На грани охоты, или рыбалки. Кто сколько поймал. То есть вы в их глазах не партнерша, не подруга. А добыча. Теперь вернусь к тому, что такое приворот. Это связка людей на энергетическом уровне по чакрам. Допустим, маг поставил приворот, есть канал приворота от Лены, к Пете. Для того, чтобы приворот проявился в реале, надо чтобы на основе энергетической связи Петя-Лена выработалась, завязалась связь ментальная, эмоциональная. Висит на груди у Лены канал к Пете. А у Пети, кроме канала от Лены торчат, или висят другие каналы - от других соискательниц, от Оли, Веры, Марины, Даши, Карины... Ежу даже понятно, что в ситуации большого количества баб, приворот на мужчину не встанет в полную силу. "А как же закрыть от всех баб?" - спросите вы. Я отвечу. Обряд закрытия от всех проводится на фоне длительной, уже имеющейся эмоциональной, или сексуальной привязки, которая по тем или иным причинам ослабла: между любовниками со стажем, между мужем и женой, между старыми друзьями. Когда люди уже были вместе, и не надо ничего завязывать заново. В случае непродолжительных отношений, канал на груди у Пети от Лены, поставленный за денежку Лены, очным или дистанционным магом, перекрывается другими женскими(а иногда и мужскими) каналами. А фото Пети висит у всех на виду, и собирает, если он привлекательный и состоятельный, кучу лайков. И работа мага в таком случае или встает не полностью, или идет насмарку. А если дама еще и замужем... Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Но главный мой аргумент не рассчитывать на соцсети таков: там все всЕ про себя - врут. А что, девочки, вы пишите там о себе только правду? Поставьте себя на место мужчин. Столкнувшись с одной, второй, третьей, скрывшей о себе какие-то важные подробности, соискательницей, мужчины просто не ищут, не могут искать в соцсетях серьезных отношений. Занимаясь или беспорядочными половыми связями(от которых заводятся мандавошки всех видов и размеров, причем у обоих партнеров), или просто развлекаясь, абы с кем, без каких-либо серьезных намерений. Поэтому, с учетом вышеизложенного, очень вас прошу - не обращайтесь ко мне с просьбой о привороте на парня из соцсети, даже если он живет рядом с вами. Считайте это одним из моих ограничений на приворотную магическую работу. Я вправе решать, кому буду ставить привороты, а кому нет. В общем, мое дело предупредить заранее, чтобы впредь не было на моем уровне подобных накладок. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Кто такой пикапер? Пикапер - это мужчина, любящий охоту на девушек и иногда на женщин. Он не только знакомится с ними и общается, но и всеми силами пытается склонить на секс без обязательств. Причём чаще всего девушка и не подозревает о том, кто перед ней. Это оборачивается разочарованием и слезами. Чтобы такого не произошло, нужно точно знать, кто такой пикапер и как его вычислить. И если вас не интересует одноразовый секс, придётся правильно общаться с таким мужчиной, чтобы он отстал от вас раз и навсегда."
https://lie.kz/tipy-ly....ka.html Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
"Нельзя утверждать, что пикап и мужчины, занимающиеся им, однозначно негативное явление современного общества. Иногда женщинам нравится необычное поведение соблазнителей и ни к чему не обязывающий секс. Когда вы знаете, как распознать пикапера, и применяете это на практике, этот тип мужчин вам не страшен. Если он вам понравился или же вы в него влюбились с первого взгляда, то не надейтесь перевоспитать такого мужчину. Случаи, когда профессиональный пикапер влюбился в свою жертву и женился на ней, чаще происходят в кино, чем бывают в жизни. Поэтому не тешьте себя надеждами зря, чтобы не сожалеть о своей ошибке в дальнейшем." Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Добавлено (27.05.2023, 08:41) --------------------------------------------- Моё мнение нормальный человек не будет знакомиться в соц сетях. Много раз убеждалась. Все эти знакомства носят поверхностный характер. Хотя знаю пары, кто живут уже 20 лет вместе после знакомства в интернете.