Поставьте на стол кверх ногами фотографию того, кого нужно забыть, а перед нею положите кусок чёрного хлеба, семь дней читайте по одному разу наговор, а хлеб каждый раз отдавайте птицам, заменяя его новым: «Раб(ба)(имя) стой, как стоишь, хлеб лежи, как лежишь. Помяну тебя не любовью, а холодной кровью. Как я раб(а)(своё имя) забыла как в детстве первые шаги ходила, как первый зуб мой рос, так отныне и до веку забыть мне этого человека – раба(бу)(имя). Да будет так!». Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Читать на вечерней заре, у окна, сцепив руки замком, простоволосой: "Не град, не столица, а черная гробница, в ней лежит сатаница, мертвая девица. Рука у нее не поднимается, кровь у нее не разбегается, сердце любовью не загорается, ни по ком не скорбит, не сокрушается. Так бы и раб (имя) не сокрушался бы по рабе (имя), не скучал, не страдал, спокойно дышал, ел, пил, ходил, в мысли не вбирал, встреч не искал, как и та в гробу девица, мертвая сатаница Ко всем бы остыл, всех бы забыл, кроме меня рабы (имя). Аминь. " Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Работает даже у новичков. Действует на раз. Фаза луны не важна. Проводится в закрытой комнате, с закрытыми окнами. В стакан наливается холодная вода-чем холоднее, тем лучше.В идеале колодезная, но из под крана тоже подойдёт. Заговор читается 2 раза, внятно, над стаканом (губы максимально близко к воде, чтобы информация в воду шла). ПОСЛЕ прочтения воду выпить/умыться/побрызгать на клиента.
На синем море дуб, У дуба камень, У камня щука. Поедает с рабы (имя) Всю тоску кручину, Тоску тоскучую, Тоску горючую, Тоску глухую, Тоску водяную По рабу (имя) Не было бы у рабы (имя) Тоски-кручины. Тоски тоскучей. Тоски горючей, Тоски глухой Тоски водяной Ни в голове, Ни во сердце. В сердце ключ. На устах замок. От веку до веку! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: