Соласен, когда нагрянет такая беда, разбираться ПОЧЕМУ это произошло, не захочется. Однако давайте рассмотрим ситуацию. На вас наложили заклятье (приворот, отворот, не важно), используя при этом черную магию, то есть фактически помощь темных сил. Что делаете вы? Вы используете помощь тех же темных сил, чтобы от этой беды избавиться! Может быть, я слишком примитивно мыслю, но зачем темным силам конфликтовать друг с другом? Цель то у них одна. Вы уверены, что в вашей жизни ничего не изменилось после этого удара - контрудара, все вернулось на круги своя?
В одном из своих постов я писал - мир серый. Не совсем правильно, мир - он разноцветный. Во вторую мировую войну на каждой пряжке солдатского ремня Вермахта было написано - "С нами БОГ" Неужели Вы считаете, что все ССовцы покланялись дьяволу? Или вы считаете, что террористы-смертники недостаточно веруют в Аллаха и его пророка на земле Мохаммеда? Кстати, приворот я отмаливал в церквях, ездил в Дивеево, омывался в святом источнике Серафима Саровского. Почему Вы считаете, что если магия - то темные силы? И что такое темные силы? Кто дал определение? Церковь? Это очень консервативный институт, и это очень правильно. Но если не нарушались бы церковные постулаты (вспомним Джордано Бруно, мир праху его) то где бы мы сейчас все были? С точки зрения церкви трехсотлетней давности - включить электрическую лампочку - практически совершить демонический обряд. Представляете, сколько дьяволопоклонников сейчас живет Попробуйте не ставить слишком резкой границы между черным и белым - и вы увидите, что все краски мира находятся между двумя крайностями - светом и тьмой. Истина, она всегда где-то посередине.
Quote (Zamnorp)
Вы уверены, что в вашей жизни ничего не изменилось после этого удара - контрудара, все вернулось на круги своя?
Нет, конечно, ничего не вернулось на круги своя, но мы с женой ушли на новый виток спирали наших отношений. Вместе ушли. Мы оба изменились после этого. И оба не жалеем о своей вынужденной, так сказать, эволюции. "Название сущностей не меняют их сути. Нет добра и нет зла, есть лишь путь, ведущий смертного по бесконечности…“ «…Не желающий воспользоваться путем – будет отвергнут. Свернувший с пути – будет забыт. Остановившийся на пути – горе тебе!»
пять - таки в магии есть ритуалы, которые позволяют встретить именно того, кто нужен. Не надо только сидеть, сложа руки. Любовь приходит в любом возрасте. Редко, когда люди любят только один раз в жизни. Просто с новым избранником возможно все не так будет, появятся новые нюансы. Не надо бояться и отчаиваться. Для начала нужно отпустить прошлое, не держаться за старые воспоминания. Прошлое оно на то и прошлое, что о нем нужно вспоминать с благодарностью, но не держаться за него. Только отпустив его, вы освободите место для настоящего и будущего.
А если прошлое преследует тебя?!А за какое-то прошлое и держаться хочется.Не все могут отпустить его с легкой душой.А любовь все-таки бывает одна,все остальное-это страсть,влюбленность,привычка,удобство.Просто кто-то может разглядеть среди всего этого любовь,а кто-то нет и принимает за любовь,поэтому думает,что не может быть одна любовь.
buvun, если человек постоянно обращается мыслями в прошлое, ему сложно жить в настоящем. Надо признать свое право на то, что ты поступил так, как поступил. Признать свои ошибки, если они были, взять на себя ответственность за них. Глубоко вздохнуть - и жить дальше. И постараться быть счастливым - это обязательно! Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Багира, Спасибо вам большое за ответ, я обязательно прочту все, что вы посетовали. У меня не то материальное положение и не тот возраст, чтобы опасаться приворота. У меня скорее состояние колоссальной и усталости от того количества вещей, которые постоянно приходится решать. Возникла мысль, что может кто-то это специально со мной или с моей супругой сделал? Ситуация еще "осложняется" тем, что в какой-то период своей жизни (несколько лет назад), я понял что отсутствие проблем и сложностей, которые приходится решать привела к тому, что я слишком много не умею. Я не умею принимать решение и следовать ему. Я себе пожелал проблем и сложностей, чтобы научиться этому. Видимо, пожелал с запасом. Может ли все происходящее со мною сейчас быть отголосками тех моих действий? Если оно так, то правильно ли я понимаю, что только проработка, т.е. их решение позволит мне выйти из этого состояние, а влияние из вне (любое) - здесь не поможет?
kollectioner, не только проработка и работа над собой. Можно заказать диагностику мне или Sanita, можно заказать расклад на рунах у Lagurina. Магия помогает при решении сложных ситуаций, поэтому возможно Вам стоит подумать об этом. Иногда такие моменты возникают в результате родовых проклятий или порчи на закрытие жизненных дорог. Вы же не лечите себя сами? Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Когда человек уже выходит из бальзаковского возраста, но никак не может встретить своею половинку, или же по молодости создал семью лишь потому, что на тот период ему казалось, что этот человек и есть ваша судьба, а потом всю жизнь живет в браке без любви и взаимопонимания, то почему бы не прибегнуть к помощи любовной магии? Кто знает, что такое одиночество вдвоем, то прекрасно поймет, о чем я говорю. В любом возрасте хочется любви, счастья. А если тот (та), о котором мечтаешь всю жизнь встречается на твоем пути, но , к сожалению, уже окольцован и имеет детей, то как тогда поступить? Кто-то пытается жить по Божьим законам, страдает и плачет по ночам в подушку, жалуется подругам или ходит по психологам, а тот, кто успел настрадаться, тому на все уже наплевать. Такие люди думают лишь о себе любимом (ой), им нет никакого дела до вашей второй половинки. Я не имею в виду борьбу из корыстных побуждений, я говорю о чувствах - когда хочется любить и быть любимой, когда хочется целиком и полностью обладать любимым человеком. Возможно такое у вас будет всего раз в жизни, и что предлагаете делать? А если и ваш новый избранник находится в равных с вами условиях, но его удерживает долг перед семьей. Как быть тогда? Лично я считаю, что на войне не стоит думать о правилах, все методы хороши. Нельзя всю жизнь думать о ком-то, хоть раз в жизни нужно и о себе любимой подумать и за свое счастье побороться.
Я не имею в виду борьбу из корыстных побуждений, я говорю о чувствах - когда хочется любить и быть любимой, когда хочется целиком и полностью обладать любимым человеком. Возможно такое у вас будет всего раз в жизни, и что предлагаете делать?
Quote (Sanyta)
Лично я считаю, что на войне не стоит думать о правилах, все методы хороши. Нельзя всю жизнь думать о ком-то, хоть раз в жизни нужно и о себе любимой подумать и за свое счастье побороться.
+ 1. Разделяю мораль ницшеанского типа. Жизнь одна.
buvun, если человек постоянно обращается мыслями в прошлое, ему сложно жить в настоящем. Надо признать свое право на то, что ты поступил так, как поступил. Признать свои ошибки, если они были, взять на себя ответственность за них. Глубоко вздохнуть - и жить дальше. И постараться быть счастливым - это обязательно!
Но все в нашей жизни циклично.Кто не знает прошлого-не узнает будущего.А если какое-то прошлое приносит тебе счастье?!Ведь прошлое может стать и настоящим-если относиться к нему грубо.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 12:44 | Сообщение # 24
Quote (Lexxx)
Кстати, приворот я отмаливал в церквях, ездил в Дивеево, омывался в святом источнике Серафима Саровского.
Это совершенно другое дело. Вопрос снят.
Quote (Lexxx)
Почему Вы считаете, что если магия - то темные силы? И что такое темные силы? Кто дал определение? Церковь? Это очень консервативный институт, и это очень правильно. Но если не нарушались бы церковные постулаты (вспомним Джордано Бруно, мир праху его) то где бы мы сейчас все были? С точки зрения церкви трехсотлетней давности - включить электрическую лампочку - практически совершить демонический обряд. Представляете, сколько дьяволопоклонников сейчас живет
Я не считаю, что магия - это темные силы. Магия - это технология, способ получить желаемое, практикуя который, можно попасть в руки этих самых сил с очень большой вероятностью. Представьте, что в темной комнате лежит то то вам нужно. Кроме этого, комната полна скорпионов, змей и ядовитых тарантулов. Так вот маг - это тот человек, который берет на себя смелость зайти в эту комнату вслепую. Как вы думаете, велики ли у него шансы остаться неукушенным?
Как правильно отметила Багира, магия в наше время - есть, более того, она очень популярна. При этом, это знание высшего порядка используют все, кому не лень, калеча свои души, души своих детей, в том числе и неродившихся. Автомат в руках дикаря - вот как я представляю себе современную магию.
Автомат в руках дикаря - вот как я представляю себе современную магию.
Так ведь не все являются дикарями. Есть посвященные люди. А новичков всегда предупреждаем, что не стоит лезть туда, куда не надо. Поэтому и говорим, что каждый должен выполнять свою работу- кто на что учился.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:54 | Сообщение # 26
Quote (Sanyta)
Так ведь не все являются дикарями. Есть посвященные люди. А новичков всегда предупреждаем, что не стоит лезть туда, куда не надо. Поэтому и говорим, что каждый должен выполнять свою работу- кто на что учился.
Вопрос-как отличить спеца?!Различным дипломам и грамотам давно веры нет.А ведь еще есть черная и белая магия-как отличить последователей друг от друга.Вопрос чисто практический.
Я никогда не доверяла "спецам" с грамотами и дипломами - это смешно грамоту давать за твое мастерство и силу. А люди нас сами находят. Поможешь одному, он расскажет о тебе другому, тот тоже захочет к тебе обратиться. Вот так цепочка и образуется. Многие практики работают на две руки, т.е применяют и черную и белую магию. Ситуации бывают разные и методы воздействия тоже нужно разные выбирать.
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:08 | Сообщение # 28
Багира,
Quote (Багира)
kollectioner, не только проработка и работа над собой. Можно заказать диагностику мне или Sanita, можно заказать расклад на рунах у Lagurina. Магия помогает при решении сложных ситуаций, поэтому возможно Вам стоит подумать об этом. Иногда такие моменты возникают в результате родовых проклятий или порчи на закрытие жизненных дорог. Вы же не лечите себя сами?
А тогда вопрос: в одной из соседних тем, вы где-то обмолвились о том, что маги предпочитают не магией исправлять трудности в собственной жизни или в жизни со своими близкими, а проработкой проблемы. А сейчас вы говорите о том, что можно заказать диагностику и избавиться от родового проклятия. Я не понимаю. Родовое проклятие проработкой не устраняется? Какова вероятность, что снятое проклятие не вернется со временем, если лицо (я в данном случае) не идет по пути исправления? И, кстати, почему маги не занимаются самоисцелением?
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:02 | Сообщение # 29
Quote (Sanyta)
Я никогда не доверяла "спецам" с грамотами и дипломами - это смешно грамоту давать за твое мастерство и силу. А люди нас сами находят. Поможешь одному, он расскажет о тебе другому, тот тоже захочет к тебе обратиться. Вот так цепочка и образуется. Многие практики работают на две руки, т.е применяют и черную и белую магию. Ситуации бывают разные и методы воздействия тоже нужно разные выбирать.
Как Вы считате настоящий практик должен брать за это деньги?Вот например все знают,что в различных деревушках есть бабушки,которые что-то могут.Но они не берут плату.Они просто помогают людям бескорыстно.