Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Приворот как способ вернуть мужчину
БагираДата: Пятница, 10.06.2016, 16:02 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
С другого сайта:

Разрыв отношений, равнодушие со стороны избранника отрицательно сказываются на женщине. Она начинает переживать, нервничать – почему супруг равнодушен или ушел из семьи, нет ли соперницы? Появляется комплекс неполноценности, раздражительность. Вернуть ускользающие отношения поможет приворот на мужа. Важно, чтоб жена имела желание вернуть любимого в семью. В этом случае шансы на успех велики. Энергетика супругов, даже если они не закреплены церковным венчанием, связана между собой. Общий быт, дети, воспоминания дают хорошую платформу для воссоединения. Силы стихий на стороне семьи, они помогают вернуть избранника. Поэтому приворот мужа обычно заканчивается успехом. После возвращения отношений выполнить 3 правила. Не попрекать. Не вспоминать. Доверять.
Источник: http://vanguem.ru/privoroty/kak-privorozhit-muzha

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 10.06.2016, 16:07 | Сообщение # 2
Архимагистр
Мой взгляд на приворотную магию, как на способ вернуть мужчину, отличается от общепринятого. Если не брать определенную породу мужчин, которые всю всю жизнь выступают в роли "охотников" за женскими прелестями, и гуляют от любой жены, всегда, лишь для поддержания определенного тонуса, и острых ощущений, то в общем и целом мужчины достаточно терпеливы, и привыкают буквально через несколько лет брака к семье, складу привычного образа жизни. При условии, если их интересы постоянно не нарушаются. Причин нарушений прав таких мужчин много, начиная от тещи, которая недовольна зятем, но имеет статус выше в семейных разборках, чем у него(загнутый палец жене - подумай, за кем ты замужем, и уже определяй из этого факта приоритеты в семейных отношениях), и заканчивая постоянным нытьем и недовольством по поводу уровня жизни, непослушания детей, того что кто-то из подруг живет материально лучше. Дополнительными моментами бывают несостыковки в сексе, некая притупленность чувств жены, как партнерши данного мужчины. И ЭГО мужчины, которое проще реализовать с какой-нибудь нищей дурочкой, которая не ноет сутками, что жемчуг мелкий, щи пусты, а отдых в Сочах - не отдых, а тапочки в зубах готова носить и стелиться перед мужчиной, лишь бы прыгнуть замуж. Это если вкратце.
Давайте пробежимся по перечисленным обстоятельствам, и посмотрим, сможет ли приворот устранить проблемы в отношениях по перечисленным выше причинам.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 10.06.2016, 16:12 | Сообщение # 3
Архимагистр
Итак, муж любит жену, жена любит мужа, но тещу или свекровь не устраивает этот брак. И идет постоянная промывка мозга на тему "он(она) тебе не пара!" Что делает нормальная, адекватная женщина в такой ситуации? Выбирает, между семьей и мнением мамы. И, если она не хочет потерять семью, то рано или поздно примет сторону мужа, и отодвинет маму из отношений. А если между женой и мужем уже раздор? А теща очень этим раздором довольна, и подливает масла в огонь? Что будет, если мужчина почувствовал себя чужим в отношениях, и ушел из семьи? будет ли поставленный ему приворот нивелировать наличие активной тещи, мешающей в отношениях с женой?
Допустим, мужчина под приворотом вспомнил, что любил когда-то жену, у них дети, и у него вспыхнули подостывшие чувства. А теща тут как тут. "Ты что, его пустишь его обратно?! Он тебе не пара! Мириться с таким уродом - это себя не уважать!" И ситуация, если в этот момент жена не пошлет маму куда подальше, разворачивается на второй, третий, и далее круг...
Потеря времени и денег, потому что причина разрыва отношений - зарвавшаяся, не понимающая того, что она рано или поздно умрет, и дочь ее останется одна - наглая эгоистка мать.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 10.06.2016, 16:15 | Сообщение # 4
Архимагистр
Другая ситуация, прожили люди долго, изменились сексуальные предпочтения у одного из них. Ставится приворот, или даже секс-привязка. заставит это жену принять те изменения в сексе, которых хочет ее муж? Что толку тащить человека приворотом, если согласия в основном в паре нет. Или уже тогда приворот надо дополнять егильетом(стоит недешево) подчином, обрядами на рабство. Вам не кажется, что проще понять, можно поладить с человеком, с которым у вас не сходятся предпочтения в постели, стоит овчинка выделки. Или нет. Приворот или секс-привязка в случае разных запросов в сексе пары так же развернут ситуацию на повторный круг "проживания" их обоюдных страданий. И зачем?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 10.06.2016, 16:23 | Сообщение # 5
Архимагистр
Мужчины намного реже, чем женщины, уходят к богатым. Но такие случаи есть. Была семья, потом муж закрутил с начальницей, которая возит его в отпуск на Бали. А жена в одиночку и без алиментов тащит одна двоих брошенных детей. Поможет в этой ситуации приворот к ней мужчины, который выбрал себе пару, исходя из статуса и денег? Нет. даже если мужчина под приворотом будет тосковать по  жене, он будет все так же хотеть денег и другой жизни. И это опять повернет ситуацию на другой круг страданий для всех.
Перечисленные здесь в этом теме примеры - только немногая часть обращений за приворотом, которые я в работу не взяла. Люди очень обижаются, когда им отказываешь, но одновременно с этим просто не хотят, не желают понимать, что магией можно устранить  основную причину - недостаток любви в паре, но остальное перечисленное выше - это очень сложная работа, и она касается изменения не ситуации, а самой личности человека. А кто такое право может дать тем, кто вмешивается в чужую жизнь со стороны? ведь конфликты в паре, уход из отношений это так же кармический урок, когда человек, та же жена, могла послать маму с ее советами, подстроиться под изменившиеся требования к сексу у своего мужчины, по-другому начать себя вести с ним, удовлетворяя его потребности в семье, в уважении к нему и его интересам.
Именно поэтому я всегда стараюсь растолковать людям, которые ко мне обращаются, что до приворотной магии им имеет смысл сходить к психологу и разобраться в чисто человеческих аспектах отношений, изменить себя, похудеть, в конце концов, купить себе красивое белье, перестать ворчать и возмущаться и читать нотации мужу...
Все это женщина будет делать уже потом, когда останется без семьи, и поймет, как это не сладко, жить одной. И кстати, знакомясь с другими мужчинами, будет уже пытаться быстренько подстроиться под них. А не ставить во главу угла требования мамы, или свой гонор.
Хотя малейшие усилия ее в этом, касательно отношений в сложившейся уже семье, дали бы такой мощный эффект для реанимации семейных отношений, восстановлению семьи, какой не сможет дать ни одна приворотная магия...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 10.06.2016, 16:26 | Сообщение # 6
Архимагистр

Цитата
После возвращения отношений выполнить 3 правила. Не попрекать. Не вспоминать. Доверять.

Вернусь к материалам с другого сайта. После потери отношений это самое сложное: не попрекать, не вспоминать и доверять. Потому что пока не произошел разрыв отношений, усилия, вложенные в ПЕРЕДЕЛКУ САМОЙ СЕБЯ, для своей же пользы, были бы минимальными. А тут просто испытание для женщины, а не совет. Поэтому старайтесь сохранить отношения, любыми способами и путями, но заказав приворот, не забывайте меняться на своем уровне, ведь мужчина уходит из семьи в крайних случаях. Только если он потерял надежду, что его услышат, к его запросам будут относиться уважительно. Что его поймут.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 10.06.2016, 16:32 | Сообщение # 7
Архимагистр
Когда есть еще надежда на восстановление отношений, когда люди просто еще не могут встретиться и поговорить, начинать приворотную магию надо с обрядов гармонизации и вызова. Именно поэтому я изменила порядок размещения заказов на черные привороты, до гармонизации и вызова(сработавших хотя бы немного) я черные привороты больше в работу не возьму.

http://www.bagiramagic.com/forum/10-21121-1

Потому что если есть хотя бы малейший шанс восстановить отношения, сработает и гармонизация и вызов. И не будет необходимости тратить деньги на черный приворот(особенно это касается случаев, когда заказчица умышленно что-то пытается скрыть).

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика