Багира | Дата: Среда, 06.07.2016, 09:19 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| Подходит и для завлечения возлюбленного ,и для возобновления брачныхотношений,и кто как приспособит. Женщины после этого заговора чувствуют себя богинями.Берут простынь,лучше белую.Кладут в воду в которой будут мыться.Садятся на нее в тазу или ванной.Напротив себя поставить фото мужа,жениха,любовника так,чтобы луна и на него смотрела.Смотрят на фото,очень сильно представляя себя с ним. Ваш облик должен быть белым от лунного света.В воде говорят(3,9,...33раза)Как Бела Дева любит свое тело,так эти двое (имя,имя)сойдутся для любовного дела.Сойдутся их мысли с мыслями,слова со словами,привернутся (имя) с (имя) телами,закрепятся их мысли(такими-то) делами.Как я,(имя)в водице нежу свое тело бело,так чтоб тело его(имя) меня хотело.Как тело(имя)в бело(имя)тело войдет,душа(имя)от (имя)вовек не уйдетСлова (33 раза)проговорила,мыслями замок лепила.Я теперь над (имя) сила.Там ,где в скобочках написано 33 раза,каждый раз надо называть то числораз,сколько уже прочитали текст.Первый раз говорите -один раз проговорила,второй раз-два раза проговорила и т .д.Такими-то делами оговариваете какими-любовными,семейными,постоянными,бурными,нежными. Простынь высушить при луне,при встрече застелить постель.Можно себе застелить,если у вас пока нет отношений,будет видеть сны и захочет их воплотить в жизнь.Воду вылить под женское дерево.Сахар туда же.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |