Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Приворот и ... деньги
БагираДата: Воскресенье, 10.07.2016, 07:31 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Можно ли приворожить человека, когда у него большие долги? Или серьезные проблемы с деньгами, до коллекторов? Я считаю, что в случае больших жизненных проблем у человека приворот просто не ляжет. Потому что где секс, и где серьезные проблемы, вплоть до тюрьмы.
На самом деле, тема, доминирующая в сознании человека, когда ему делают, ставят приворот, должна касаться именно проблемы отношений. Именно поэтому плохо привораживаются сотрудники правоохранительных органов, и военные. Потому что у них доминанта в сознании другая, им просто не до любви. К тому же люди определенных профессий, имеющие риски и ответственность в них, даже ощутив "шевеление" эмоций по отношению к какой-то женщине, будут придерживаться своих решений. А не навязанных магом мыслей и энергетики.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 10.07.2016, 07:33 | Сообщение # 2
Архимагистр
Не надо забывать, что когда маг ставит приворот, он создает ПАРУ людей. Неважно, кого бы этот приворот не касался. Второй человек в паре, в случае серьезных проблем у привораживаемого, должен по идее с ним эти проблемы разделить. Или с приворотом не связываться. Исключением я могу назвать людей, получивших(или вот-вот) тюремный срок, вот они-то как раз охотно ведут и любовную переписку, и пару себе ищут в процессе отбывания срока. Только вот нужен ли вам такой приворот?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Воскресенье, 10.07.2016, 07:38 | Сообщение # 3
Архимагистр
Огромные суммы долгов, висящие над человеком, напрочь выбивают его из области любовных переживаний. Так же как болезнь ребенка отодвинет у его мамы любовь к мужчине на второй план. Именно поэтому очень важно знать все обстоятельства, сопутствующие заказанному привороту. Потому что часть клиенток по непонятным причинам склонна при заказе приворота важные подробности жизни привораживаемого - скрывать.
Теперь еще раз о развлекухе под названием "неработаетвернитеденьги". Допустим, привораживаемый мореман, он уехал на полгода, плавает. Заказчица заказала секспривязку, и  жаждет заказать еще и приворот. Даже если обряды лягут, тот моряк что, оседлает чайку и прилетит заняться сексом? именно поэтому в сложных случаях мне нужна страницы клиентов в соцсетях. Потому что оснований в случае каких-то сопутствующих обстоятельств считать мага виноватым нет, а что работа до результата не легла, да еще когда работа была взята после расклада, что скорее всего вот поэтому и поэтому приворот или секс-привязка не ляжет - так за что тут деньги возвращать? даже если говорить потом о долговых обрядах, так с некоторых и взять-то нечего...
Поэтому еще раз прошу, всех, кто хочет заказать привороты, и что-то скрыть от мага, подумайте, ведь вы обманываете сами себя...

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика