Багира | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:41 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/club117531734?w=wall-117531734_1384%2Fall
Нужны трусы жертвы.Водка,сырое мясо и хлеб черный.
Идете в лес (Лучше на высоком месте).Оставляете закуп Лесовику(Енарей). Находите сухой пень,становитесь возле него,впихиваете трусы в пень и читаете 13 раз:
"На горе черной Стоит храмина В той хромине сидит бесина Гой ты бес черен Выходь ко мне (имя) дело править Худое дело,черное! Как было деревище сие большое Крепкое и сильное Как стояло да росло Да теперь усохло Срублено стало Спилено Старым да трухлявым сделалось Так и ты подь до ( имя) Согни его челн мужской Ослабь,обруби Пусть сохнет да хиреет Пусть вянет да не твердеет Как я (имя) ножкой топну (топнуть сильно левой ногой) По пню рукой прихлопну (хлопнуть левой рукой по пню) Так и быть тебе (имя) в слабости Женщину не знать Мужскому челну больше не стоять Быть хворым да не лечимым! А ты бес черен исполняй Крепким словом Черным делом Истинно"
Как дочитали,на трусы ложите сырое мясо,сверху пня ложите черный хлеб,водкой поливаете вокруг пня.
На ближайшем перекрестке оставляете также мясо,черный хлеб и водку.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |