Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Приворот к замужней женщине
БагираДата: Понедельник, 15.08.2016, 12:30 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Было несколько таких обращений. С моей точки зрения, заказы несколько некорректны. Причем не столько на моем уровне, сколько на уровне Высших Сил, без которых могут обходиться практикующие повсеместно под видом "родовых магов"  энергеты. Но никак не магия, в которой всегда должны быть четкие объяснения посылу, и его смысл. Две или даже три женщины написали практически слово в слово: "я не люблю мужа", "живу с мужем по инерции", "живу с мужем ради ребенка", "любовник стал отдаляться", "любовник не хочет приближаться", " любовник меня недостаточно любит".
Касательно аспектов приворотной магии, надо отметить, что приворот это действие, или комплекс действий, которые усиливают связь между людьми: связь эмоциональную, любовную, сексуальную. Муж в отношениях в качестве "довеска" может присутствовать только когда любовник уговаривает чужую жену уйти от мужа, и воссоединиться с ним. Если любовник не говорит этого - он просто пользуется женщиной. И ему даже удобно, что не надо нести никаких обязательств перед ней, поскольку в теме присутствует ее муж.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 15.08.2016, 12:34 | Сообщение # 2
Архимагистр
Вопрос отношений свободного мужчины с замужней женщиной в качестве любовницы всегда касается отсутствия его обязательств по отношению к ней. если конечно, любовник не уговаривает женщину развестись с мужем. Если любовник сам женат, то требовать каких-то бОльших отношений с него просто глупо: значит встречи проходит под маркой того секса, который дает мужчине любовница, и не может дать жена. К тому же уже в возрасте старше 30 лет, в случае наличия маленьких детей, или общего бизнеса и активов, сам развод мужчины с его женой всегда лежит в плоскости отношений с близким кругом родственников и друзей. То есть новую претендентку на отношения надо элементарно "прописать" в ближнем кругу. а как это сделать, когда она еще и сама замужем?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 15.08.2016, 12:35 | Сообщение # 3
Архимагистр
Касательно того, что кто-то из замужних женщин живет с мужем потому что семья, а любовник ей дарит какие-то необыкновенные ощущения в постели,я  вообще не верю. Потому что измена женщины в браке всегда значит больше, чем интрижка женатого мужчины на стороне. Измена женщины замужней говорит о том, что ее муж не устраивает по каким-то значимым причинам, и как тут можно и семью стараться сохранить, и другого мужчину приворожить - мне просто непонятно.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Понедельник, 15.08.2016, 12:38 | Сообщение # 4
Архимагистр
Так же сложно будет объяснить приворот к женатой женщине и Силам, в частности бесам, или покойникам, через которых делается приворот. Косячок немаленький вылезет при заказе, то есть живет с одним, спит с другим, а желает покрепче привязать к себе третьего? Что касается рун, то они вообще по такой теме не будут работать, а просто усилят конфликт и поставят заказчицу перед выбором - или рыбку повкуснее съесть, или на чужой хуй залезть. А выбор он всегда проясняет ситуацию, правда, клиентка вряд ли будет этим довольна.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика