Эзотерический сайт Багиры
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Багира, Lexxx  
Приворожить богатого
БагираДата: Пятница, 19.08.2016, 08:39 | Сообщение # 1
Архимагистр
Статус: Offline
Много писем на эту тему. Есть ли шанс приворотом исправить мезальянс между людьми, и что будет потом, в будущем?
Хотим мы этого, или не хотим, но мы уже лет 20 как живем в капиталистическом мире, где деньги решают все. Поэтому надо учитывать материальный уровень того, кого ну очень хочется притянуть в отношения. Так можно ли приворожить олигарха? При определенных условиях  да. Для этого надо иметь возможность делать его новые фото, оперативно, иметь доступ к "телу", и периодически запасаться привязками, биоматериалом. Потому что любой олигарх - тоже человек, а значит имеется возможность поработать на него приворотами.

Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение.
Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т.
моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 19.08.2016, 08:43 | Сообщение # 2
Архимагистр
Что важно учитывать девушке, или женщине, которая хочет приворожить богатого человека? Важно быть соответствующей его уровню, и внешне, и по поведению. Не так важно, сколько денег у вас в кошельке, сколько значимо то, как вы выглядите. И если вы не следите за собой, не ходите к парикмахеру, стилисту, не пользуетесь косметикой, вы просто не сможете соответствовать требованиям того мужчины, который нравится, но который намного богаче вас.
И первый аспект отношений с богатым - собственное здоровье. Второй аспект, очень важный - состояние зубов. Третий момент, на который обращает внимание богатый человек - это волосы, прическа. Далее идет макияж, руки, манера одеваться и себя вести. А теперь, после всего перечисленного мной, дорогие соискательницы отношений с олигархом, подойдите к зеркалу, и спросите себя  все ли у вас в жизни и внешности - хорошо?

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

БагираДата: Пятница, 19.08.2016, 08:51 | Сообщение # 3
Архимагистр
Приворот это магическое воздействие, которое усиливает любовную и эмоциональную, сексуальную связь между людьми. Но приворот никогда не сможет ни исправить разрыв социального неравенства между женщиной и мужчиной, и не освободит женщину от необходимости правильно и соответствующе уровню избранника - вести себя с ним.

моя почта:

magbagirasv@yandex.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика