Черных приворотов великое множество, однако в каждом конкретном случае действие таких приворотов будет различным. Как выбрать приворот, который изменит ситуацию, и соединит двух людей? Начну с приворотов кладбищенских. Привороты на одноименную могилу проводятся, если человек из отношений ушел, или собирается уходить. Есть привороты просто через само кладбище, это и приворот на кресты, приворот на дальний край кладбища, приворот на заброшенном кладбище, и другие привороты. Такими приворотами можно вызвать сильную тоску привораживаемого к объекту. Но сильной страсти кладбищенские привороты не дадут, поскольку некроэнергия имеет свои особенные вибрации. Есть привороты на две могилы, такие, как приворот Черная связка, приворот на семейную могилу и др. В этих приворотах главное правильно подобрать могилы, на которых будет проводиться воздействие. А для этого надо уметь правильно выбрать эти могилы, иметь согласие покойных работать по привороту, а для новичков в магии это очень сложный вопрос. Просто похороненные рядом два человека могут быть и мужем и женой, но не умея получить информацию от могил, можно поставить приворот на могилах людей, которые прожили сложную жизнь, имели кучу проблем. Привороты на кладбище проводятся только на растущей луне, такие привороты как Черная связка проводятся на полнолуние, с предварительной подготовкой могил. Вообще, я не сторонница приворотов, как таковых, и считаю, что если есть шансы сохранить отношения, то достаточно будет проведения более "легких" обрядов, типа гармонизации, которые и негатив в паре уберут, и не будут иметь такого сильного принуждения, как кладбищенские привороты. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Привороты через бесов очень сильные, и быстро ложатся. Если те же кладбищенские привороты работать начинают через месяц, а полностью встать могут и через два месяца, и через три, и даже дольше, то бесовские привороты работать начинают намного быстрее. Вопрос постановки бесовских приворотов опять-таки зависит от уровня мага-практика, он его контакта с бесами, поскольку человек неопытные. не имеющий возможности контролировать тех же бесяк, может так поставить приворот через бесов, что они, эти бесы, вцепятся в клиентов, и просто будут их жрать. При неправильном выполнении таких приворотов возможно сильное подселение. То же Подселение беса похоти Мансура чревато тем, что человек потом начинает "блудить", то есть похоть у него идет не только на приворожившего его человека, но и на других людей, женщин, и даже мужчин. Привороты типа "Змей колодный" хотя и делаются не впрямую через бесов, но аналогичны таким воздействиям, так же могут вызывать различные сексуальные девиации, и попросту говоря, разврат. Я не стану здесь комментировать ни ментальные привороты, ни привороты методами подселения суккубов и инкубов, потому что не считаю эти практики правильными. Внушенные на расстоянии человеку мысли далеки даже от навязанным традиционным приворотом, чувств, и являют собой обычное подселение, да еще и низших, даже не духов, а энергетических сущей. Выбрать правильно приворот поможет практик, к которому вы обратились за приворотом. И грамотно проведенная подробная диагностика, которая покажет и тип энергетики будущего привораживаемого,и степень его родовых и эгрегориальных, защит. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Церковные привороты делятся условно на две группы. Белые церковные привороты, которые на этом форуме заказать нельзя. И черные привороты соборного колдовства, которые идут с использованием церковной атрибутики, и часто сопровождаются хулением одноименных и других икон. Для проведения таких приворотов нужно соблюдать одно условие: имена должны соответствовать традиционным именам. Мусульманина, по понятной причине, в церкви приворожить не получится, так же не пойдет такой приворот на людей, у которых не церковные имена. После проведения черных приворотов через церковь, методами т.н. "соборного колдовства", человек не должен посещать церковь, молиться, креститься и носить нательный крест. По силе церковные черные привороты ничуть не уступают кладбищенским и бесовским, но их делать могут не все практики, поскольку соборное колдовство это отдельное направление в черной магии. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
Так же есть и другие привороты, еврейский приворот, шидух, привороты Вуду, привороты языческие. Но для проведения таких приворотов требуется очень много разных материалов, и проводить такие привороты лучше очно. Есть привороты длительностью в один обряд, есть привороты, которые надо выполнять ежедневно в течение 9 или 40 дней. Совершенно закономерно, что стоимость таких приворотов будет различной. Но я от себя хочу добавить, что привороты делать для того, чтобы жить с человеком - не совсем правильно. Если вас не любят, то проще и логичнее закрыть отношения, в которых нет ответной любви, и искать себе того человека, который искренне и сильно, по-настоящему, полюбит именно вас. Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта: