Багира | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:46 | Сообщение # 1 |
Архимагистр
Статус: Offline
| https://vk.com/magia_usligi?from=quick_search&w=wall-52963160_46477
Лепятся два вольта — мужчины и соперницы. В область сердца при лепке вставляются два магнита. Вольты с магнитами должны полежать в доме не менее суток, прилепленные друг к другу. Читать 13 раз, разъединяя вольты по тексту заговора, и соединяя вновь для следующего прочтения. "Аки гора Магнитна — нерушима, Таки слово потворно — несокрушимо. Перепал раб … на совместницу … На тело бело, на тулу бабску, До нее присох, в притуг утянулся, Как магнит-камень к другаку притянулся. Знаю слово тайное, маю силу дюжую. Как магнит-камнем пособляю, Так магнит-камнем отторчь сотворяю. Два каменя разнимаю - Раба... и рабу... размыкаю. Вместе им не любиться, Друг до дружки — не прилепиться. Была сила рабы … магнитна, Стала — порожня сквозница. Два каменя разлучу, Раба … от рабы ...отлучу. Слово мое лепко, дюже, крепко, аки магнит-камень!" Затем магниты вынуть и закопать подальше друг от друга, хорошо на разных берегах реки. Вольты можно использовать для дальнейшей остудной работы или утилизировать.
Работа с зависимостями. Чистки и переклады негатива. Обряды на похудение. Диагностика платная 5 т. Чистки воском от 3 т. моя почта:
magbagirasv@yandex.ru
|
|
| |